販売価格 | ¥2,679 |
ショップ名 | ヤマモリ公式 楽天市場店 |
ジャンル | セット・詰め合わせ |
ヤマモリ無砂糖シリーズ5品を8本セットにしました。
【無砂糖でおいしいつゆ】 名称:つゆ(希釈用) 内容量:500ml 原材料名:しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、食塩、かつおぶし(粗砕)、かつおぶしエキス(小麦・大豆を含む)、たん白加水分解物(牛肉・豚肉を含む)、こんぶエキス、乾しいたけ、こんぶ/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、甘味料(アセスルファムK、スクラロース、ネオテーム)、香料 アレルギー物質:小麦、牛肉、大豆、豚肉100ml当たり エネルギー50kcal、たんぱく質8.3g、脂質0g、炭水化物4.2g●糖質4.0g(糖類0g)●食物繊維0.2g、食塩相当量14.8g 【無砂糖でおいしいすき焼のたれ】 名称:すき焼のたれ 内容量:500ml 原材料名:しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、食塩、かつおぶしエキス/調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、甘味料(スクラロース、アセスルファムK、ネオテーム)、酸味料 アレルギー物質:小麦、大豆100ml当たり エネルギー53kcal、たんぱく質10.2g、脂質0g、炭水化物3.2g●糖質2.8g(糖類0g)●食物繊維0.4g、食塩相当量6.8g 【無砂糖でおいしいぽん酢】 名称:ぽん酢しょうゆ 内容量:360ml 原材料名:しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、食塩、たん白加水分解物(大豆を含む)、ゆず果汁、こんぶエキス、醸造酢/調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、香料、甘味料(スクラロース、アセスルファムK) アレルギー物質:小麦、大豆大さじ1杯(15ml)当たり エネルギー3kcal、たんぱく質0.4g、脂質0g、炭水化物0.3g●糖質0.3g(糖類0g)●食物繊維0g、食塩相当量1.2g 【無砂糖でおいしいあわせ酢】 名称:調味酢 内容量:500ml 原材料名:醸造酢(小麦・りんごを含む、国内製造)、食塩、こんぶエキス、濃縮レモン果汁/酸味料、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース、アセスルファムK)、香料 アレルギー物質:小麦、りんご大さじ1杯(15ml)当たり エネルギー1kcal、たんぱく質0.1g、脂質0g、炭水化物0.1g●糖質0.1g(糖類0g)●食物繊維0g、食塩相当量0.6g 【無砂糖でおいしい焼肉のたれ】 名称:焼肉のたれ 内容量:210g 原材料名:たん白加水分解物(国内製造)、しょうゆ、食塩、ブラックペッパー/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、増粘剤(キサンタン)、香料、乳化剤、甘味料(スクラロース)、香辛料抽出物、(一部に小麦・大豆を含む) アレルギー物質:小麦大さじ1杯(16g)あたり:エネルギー7.7kcal、たんぱく質0.8g、脂質0g、炭水化物1.2g−糖質1.1g(糖類0g)−食物繊維0.06g、食塩相当量1.3g無砂糖調味料8本セット 【2月1日より価格改定いたします】ヤマモリ無砂糖シリーズ5品を8本セットにしました。
おいしさはそのまま、糖質だけをカットした無砂糖つゆ・すき焼のたれ・ぽん酢・合わせ酢・焼肉のたれのセットです。
砂糖を一切使用せず、糖質をカットしているため、糖質を制限しながら、通常の調味料と同様に、幅広い料理に使えるおすすめの調味料です。
カロリー制限から「糖質制限」へ 緩やかな糖質制限「ロカボ」(※1)でおいしく、楽しく食べて健康に。
(※1) ロカボとは、一般社団法人 食・楽・健康協会が推奨する「ゆるやかな糖質制限」の事です。
ヤマモリ無砂糖シリーズは、緩やかな糖質制限「ロカボ」を提唱し普及に努める、食・楽・健康協会代表理事の山田先生がおススメする糖質オフの調味料です。
商品情報 商品名 無砂糖調味料 8本セット 保存方法 常温 賞味期限 パッケージに記載 販売者 ヤマモリ株式会社 三重県桑名市森忠465-4 人気アイテム 毎日の楽しい習慣に 無砂糖なのにフルーティ! 完熟したバナナのような甘さ 砂糖を気にせず飲める! 炭酸で割るリンゴ酢 【老舗】個包装で便利!
20OFF ヤマモリ 無砂糖調味料 の記事
※商品と無関係な記事になる場合もあります。※
調味料やレトルト食品を手がける三重県桑名市の食品メーカー「ヤマモリ」が、省エネや廃棄削減などSDGs活動に力を入れている。昨年12月には県内の松阪工場(松阪市)での取り組みが評価され、「省エネ大賞」(省エネルギーセンター主催)の審査委員会特別賞に輝き、注目を集めている。
ヤマモリでも、大豆ミートの生産に力を入れており、激辛キーマカレーの「2050年カレー」(3種類)を20年に発売。パッケージには、「世界的な食料危機が訪れる…君の備えはできているか」といったメッセージと、荒廃した地球の絵を載せている。
すき焼きも低糖質に仕上げよう!ヤマモリ『無砂糖でおいしいすき焼きのたれ』糖質90%オフ!
世界の人口増加に伴い、2050年には、たんぱく質の需要が供給を上回る「たんぱく質危機」が到来すると予測されている。ヤマモリは日本でも食料危機に関心を持ってもらおうと、大豆を原料にした肉のような加工食品・大豆ミートを使った「2050年カレー」を発売し、SNSなどで注目を集めている。
最近の ” 調味料 ” が含まれるツイート!
※無関係なツイートも表示される可能性があります※
コメント