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人気のひと口シリーズ5種の詰め合わせ! 全種類お試ししたい方やちょっとしたギフトにも♪ 色々食べられる楽しさ♪ 150g、300g(個包装込み)を販売中。
単品販売も! 厳選した素材の美味しさをそのままに、 丹念に仕上げた味わいの深い逸品です。
※つぶ燻油漬のみチーズは入っておりません。
※宅配便希望の方は別途宅配便送料を頂戴致します。
商品説明 名称 魚介類乾製品 内容量 300g(個包装込み) 各種約60gずつ。
目安個数/40〜50個 個体差がある為、個数は前後します。
製造会社 有限会社ツクナカ 北海道小樽 原材料 ●焼きいかチーズ:いか(輸入)、ナチュラルチーズ、砂糖、 還元水飴、食塩、植物油脂、還元澱粉加水分解物、調味酢、 醸造調味料、ゼラチン/甘味料(ソルビット)、乳化剤、 酸味料(アミノ酸等)、酸味料、ph調整剤 ●鮭チーズ:たらすりみ(国内製造)、ナチュラルチーズ、さけ、 でんぷん、砂糖、植物油、還元水飴、食塩、 酸味料、乳化剤、甘味料(ソルビット)、 酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(紅麹、カロチノイド、 赤色102号、黄色5号、赤色106号)、酸化防止剤 ●つぶ燻油漬:毛つぶ(アヤボラ)(国産)、砂糖、食塩、醸造酢、還元 澱粉加水分解物、植物油/甘味料(ソルビット)、調味料 (アミノ酸等)、酸味料、くん液 ●帆立チーズ:帆立貝(国産)、ナチュラルチーズ、還元水飴、 還元澱粉加水分解物、植物油脂、食塩、ゼラチン /甘味料(ソルビット)、酸味料(アミノ酸等)、乳化剤、酸味料 ●たこチーズ:蛸(北海道産)、ナチュラルチーズ、還元水飴、植物 油脂、還元澱粉加水分解物、食塩、ゼラチン、たん白加水分解物、 (原材料の一部に大豆を含む)/甘味料(ソルビット)、 乳化剤、酸味料(アミノ酸等) ▼ご注意▼ 製品工場では「えび」を使用した製品を製造しております。
賞味期限 50日以上 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。
開封後はお早めにお召し上がり下さい。
↓★メール便商品は全て送料無料★↓お試しひと口シリーズ ひと口シリーズお徳用!
本格的な海鮮料理と和食を楽しめるとあって 食通たちが通う一軒だ の記事
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看板メニュー「超豪華!船上海鮮ぶっかけ飯(上盛り)」(2,680円)。カニやウニなどが乗った升飯に、イクラを贅沢にぶっかける!
中でもおすすめの逸品は、自家製の甘酒を隠し味にした西京味噌に、海鮮を数日漬け込んで炭火でじっくり焼き上げた「西京焼き」780円〜(税込)。
この店の目玉はマグロだけではない。表面はこんがり、身はふっくらジューシーなサバを加工玄米のシャリで楽しめる「焼きサバ美人寿司」(750円)や、「のどぐろの一夜干し」(780円)、「牡蠣湯豆腐」(780円)など、海鮮料理が豊富でどれも見逃せない。 また、ランチタイムには1,000円前後のお値打ち価格で「中落ち定食」「まぐろブツ造り定食」「まぐろブツ丼」「まぐろユッケ丼」といった定食や丼ぶりメニューを提供。上質なマグロを惜しげもなく使った盛りのよさは周辺のビジネスマンにも好評。 店内はカウンター15席のみ。マグロをさばく様子を見られ、ライブ感満点。サクッと飲みたい日のおひとりさまにも最適。ぜひ、梅田から少し足を延ばして訪れよう。
大阪駅前第3ビルの地下1階にある『ウオモ』。仕入れにこだわった新鮮な最高級オマール海老をリーズナブルに楽しめると、梅田で評判のカジュアルイタリアン。 店内の水槽で管理され、注文を受けてから捌くオマール海老は、鮮度抜群。プリプリの身をそのままいただく「オマール海老のグリル」(2,970円)や、オマール海老の旨味をギュッと閉じ込めた「オマールビスクのクリームコロッケ」(660円)など、高級食材ながら食べやすい価格なのが嬉しい。 ほか、プリプリの大海老を使った特大サイズの「UOMO名物 開き海老フライ」(1,540円)、「ぷりぷり海老とブロッコリーのアヒージョ」(968円)、「プリプリ海老のフリット」(825円)といった、海鮮のなかでも特に海老好きにはたまらないメニューがずらり。
梅田駅から徒歩3分。梅田にいながら、北海道の美味・美酒を満喫できる『きたいち酒場』。水産会社直営の居酒屋だけあり、カニ・ウニ・イクラを始めとした、北海道の海鮮をとことん楽しめる。小樽・根室など道内の11の漁港から独自技術「鮮度保持システム」により海産物を直送しているから、鮮度はもちろんお墨付き。 人気メニューは、「よいしょ~、よいしょ~」の掛け声でどんどんイクラを盛っていく「超豪華!船上海鮮ぶっかけ飯」や、カニをうずたかく積んでいく「超名物!かにぶっかけ出汁巻玉子」(999円)。テレビなどのメディアでも話題になった。
旬の新鮮な海の幸をお安い予算でいただける、新橋で人気の海鮮居酒屋です。
梅田エリア最大の歓楽街『阪急東通商店街』にある和食居酒屋。本格的な海鮮料理と和食を楽しめるとあって、食通たちが通う一軒だ。 この店の自慢はなんといっても鮮魚。目利きのプロが、専門の魚屋から魚の種類によって仕入れ先を分けて取り寄せる。その時季しか食べられない旬の魚はもちろん、大阪ではなかなか出合えない希少な地魚も多い。 名物の「お造り盛合せ」は、高知県の『宿毛湾中央市場』をはじめ、全国から仕入れる「ほんまもん」が詰まった贅沢な一品。 寿司の美味しさにも定評があり、「握り寿司盛り合わせ」は、その日の新鮮なネタがたっぷり。日によって内容が変わるので、何が食べられるかわくわくさせられる。
彩とりどりの小さな海鮮丼自分だけの玉手箱が たのしめます。
話題のカンジャンケジャン。カニを丸ごと醤油漬けにして作る韓国の伝統的海鮮料理です。当店の「カンジャンケジャン」はそのまま食べたり、ビビンパや定食などメニューがありますがお好みにスタイルで多くの方にリピートいただいています。
海鮮をよく知る目利き師が、ブランドや産地だけでなく魚そのものを見極めて仕入れた一級品が揃います。
当店名物!!今巷で話題の韓国海鮮料理カンジャンケジャンをたっぷりお一人さま3ピース。お酒のおつまみにごはんのお供にお好みでお楽しみください!チゲやチヂミ、カンジャンセウもついて贅沢な韓国料理のテーブルを演出します。こちらはご予約限定で飲み放題(2h)つきのコースです。
日本料理の名店で修業を積んだ料理長による、華やかなメニューが、リーズナブルに堪能できると評判の創作和食居酒屋。旬の野菜や漁港より直送される海鮮を駆使した料理の数々に目を見張る。 漁港直送の鮮魚は、産地を指定せずその日の仕入れによって内容が替わる。その時に一番美味しいものを食べて欲しいという思いからだ。その日に取れた鮮魚を料理長自ら厳選する「おまかせ造里三種盛り」や「お造り豪華五種盛り」は、ぜひオーダーしたい逸品。2人前からなら「船盛り」での提供も可能。 アラカルトにも「上握り寿司盛り合わせ」(1,980円)、「サーモンとイクラのオリエンタルサラダ」(1,078円)、「トロサーモンハラス炙り焼き」(858円)、「サーモンとイクラの親子どんぶり」(1,078円)など、新鮮な魚介をつかった人気メニューが充実。料理との相性を考えて厳選した日本酒や自然派ワインとともに味わいたい。
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