【ふるさと納税】小野万 塩辛 珍味 5品セット [小野万 宮城県 気仙沼市 20562997] おつまみ 酒の肴 詰め合わせ セット 冷蔵 いか イカ 塩辛 数の子

販売価格¥6,000
ショップ名宮城県気仙沼市
ジャンルセット・詰め合わせ

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ご飯のお供に酒の肴に。気仙沼から風味豊かな贈り物。

決済確認から1~3ヶ月程度 ※寄附申込がお盆・連休前後の場合や寄附申込が集中した場合は、お届けまでお待たせすることがございます。

※伊豆諸島(大島・八丈島を除く)及び小笠原村(小笠原諸島)には発送ができかねますので予めご了承ください。

塩辛メーカー 小野万の味が楽しめるセットです。

いか塩辛一本造り、いかこうじ漬、数の子入り松前漬、塩辛職人、いか明太子の5品セットとなります。

ご飯のお供に、お酒のおつまみに。

気仙沼からの風味豊かな贈り物をぜひお受け取りください。

【いか塩辛一本造り150g】 小野万を代表するロングセラー商品です。

するめいかを使用し、独自の製法でマイルドな味に仕上げています。

お酒の肴にはもちろん、熱々なご飯のお供にもおすすめです。

【いかこうじ漬150g】 するめいかを使用し、いか腑ではなくこうじを混ぜ込み漬け込んだ商品です。

こうじのほんのりとした甘さが人気の商品で、ご飯のお供や、チャーハン等の具材にもおすすめです。

【数の子入り松前漬160g】 小野万独自の醤油ダレに、数の子、昆布、人参、干しいかを混ぜ合わせた商品です。

数の子のプチプチとした食感、人参のシャキシャキとした口当たり、歯応えのある昆布と干しいか、それぞれの食感と風味が口の中に広がります。

【いか明太子170g】 柔らかいいかと、ピリッと辛い明太子を和えた商品です。

ご飯やおつまみにはもちろん、パスタと和えても相性抜群です。

【塩辛職人180g】 小野万の伝統の技で、じっくり仕込んだ、まろやかでコクのある味の塩辛です。

柔らかいいかを使用しており、口の中でとろけるような食感をお楽しみいただけます。

一本造りと人気を二分する当社の看板商品です。

ほかほかご飯にのせても、カリッと焼いたジャガイモと炒めても美味しくお召し上がりいただけます。

お受け取り次第、冷蔵10℃以下での保存をお願いいたします。

セット内容で一番短い賞味期限は発送日から20日になります。

生ものですのでお早めにお召し上がりください。

商品パッケージや包装資材等を予告なく変更する場合がございますので、予めご了承ください。

※2023年12月出荷分よりセット内容が変更となります。

●小野万のこだわり おいしい料理には、何よりも「素材」の良さが大切です。

当社は、三陸の鮮魚が水揚げされる日本有数の良港・気仙沼を拠点に、厳選した素材を独自の製法で加工し、近代的な工場からバラエティー豊かな製品を、次々と生みだしてまいりました。

気仙沼ならではの新鮮な素材と、素材の良さをお届けすることが当社の使命と考えております。

毎日の食卓に、ご贈答に、三陸の滋味豊かな味わいをぜひ一度、お試し下さい。

●小野万の想い 東日本大震災を乗り越え、これまでも、これからも。

まごころを込めて、三陸・気仙沼より厳選した新鮮素材を独自の製法で加工し、ご提供しております。

これからも皆様に愛される三陸の味をお届けしてまいります。

名称 小野万 塩辛 珍味 5品セット【ご飯に、おつまみに】 内容量 いか塩辛一本造り150g:1個 いかこうじ漬150g:1個 数の子入り松前漬160g:1個 いか明太子170g:1個 塩辛職人180g:1個 原材料名 〇いか塩辛一本造り150g:するめいか(日本、中国、ロシア)、いか腑、食塩、本みりん、たん白加水分解物/ソルビット、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酒精、着色料(紅麹色素、パプリカ色素、アナトー色素)、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(甘草、ステビア)、増粘多糖類、(一部に小麦・いか・大豆を含む) 〇いかこうじ漬150g:するめいか(日本、中国、ロシア)、こうじ風調味料(ブドウ糖、米、こうじ糖化液、水あめ、その他)、本みりん、食塩、たん白加水分解物/ソルビット、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタン)、甘味料(甘草)、酸化防止剤(ビタミンC)、保存料(ソルビン酸K)、(一部に小麦・いか・大豆を含む) 〇数の子入り松前漬160g:昆布(国産)、数の子、人参、本みりん、砂糖混合異性化液糖、しょう油、干しいか、醸造酢、ごま、食塩、唐辛子/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、メタリン酸ナトリウム、着色料(カラメル色素)、保存料(ソルビン酸K)、増粘剤(キサンタン)、甘味料(甘草)、くん液、(一部に小麦・いか・大豆・ごまを含む) 〇いか明太子170g:いか(ペルー、チリ)、食塩、辛子明太子(すけとうたらの卵巣、発酵調味液、その他)、コンニャク加工品、水あめ、発酵調味料、唐辛子、たん白加水分解物、和風調味料/酸味料、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、着色料(紅麹色素、赤102、トウガラシ色素、赤104、アナトー色素)、酸化防止剤(ビタミンC)、増粘剤(キサンタン)、メタリン酸ナトリウム、ナイアシン、甘味料(ステビア)、くん液、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に小麦・いか・大豆を含む) 〇塩辛職人180g:いか(ペルー、チリ)、いか腑、食塩、本みりん、たん白加水分解物/ソルビット、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酒精、着色料(紅麹色素、パプリカ色素、アナトー色素)、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(甘草、ステビア)、増粘多糖類、(一部に小麦・いか・大豆を含む) アレルギー表示(特定原材料) 小麦・いか・大豆・ごま 賞味期限 いか塩辛一本造り150g:発送日から25日 いかこうじ漬150g:発送日から20日 数の子入り松前漬160g:発送日から20日 いか明太子170g:発送日から20日 塩辛職人180g:発送日から25日 ※出荷日を含んだ日数です 保存方法 要冷蔵10℃以下 配送不可エリア 伊豆諸島(大島・八丈島を除く)及び小笠原村(小笠原諸島) 配送方法 冷蔵 事業者名 株式会社 小野万 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。

あらかじめご了承ください。

小野万 塩辛 珍味 5品セット 塩辛メーカー 小野万の味が楽しめるセットです。

いか塩辛一本造り、いかこうじ漬、数の子入り松前漬、塩辛職人、いか明太子の5品セットとなります。

ご飯のお供に、お酒のおつまみに。

気仙沼からの風味豊かな贈り物をぜひお受け取りください。

【いか塩辛一本造り150g】 小野万を代表するロングセラー商品です。

するめいかを使用し、独自の製法でマイルドな味に仕上げています。

お酒の肴にはもちろん、熱々なご飯のお供にもおすすめです。

【いかこうじ漬150g】 するめいかを使用し、いか腑ではなくこうじを混ぜ込み漬け込んだ商品です。

こうじのほんのりとした甘さが人気の商品で、ご飯のお供や、チャーハン等の具材にもおすすめです。

【数の子入り松前漬160g】 小野万独自の醤油ダレに、数の子、昆布、人参、干しいかを混ぜ合わせた商品です。

数の子のプチプチとした食感、人参のシャキシャキとした口当たり、歯応えのある昆布と干しいか、それぞれの食感と風味が口の中に広がります。

【いか明太子170g】 柔らかいいかと、ピリッと辛い明太子を和えた商品です。

ご飯やおつまみにはもちろん、パスタと和えても相性抜群です。

【塩辛職人180g】 小野万の伝統の技で、じっくり仕込んだ、まろやかでコクのある味の塩辛です。

柔らかいいかを使用しており、口の中でとろけるような食感をお楽しみいただけます。

一本造りと人気を二分する当社の看板商品です。

ほかほかご飯にのせても、カリッと焼いたジャガイモと炒めても美味しくお召し上がりいただけます。

お受け取り次第、冷蔵10℃以下での保存をお願いいたします。

セット内容で一番短い賞味期限は発送日から20日になります。

生ものですのでお早めにお召し上がりください。

商品パッケージや包装資材等を予告なく変更する場合がございますので、予めご了承ください。

※2023年12月出荷分よりセット内容が変更となります。

●小野万のこだわり おいしい料理には、何よりも「素材」の良さが大切です。

当社は、三陸の鮮魚が水揚げされる日本有数の良港・気仙沼を拠点に、厳選した素材を独自の製法で加工し、近代的な工場からバラエティー豊かな製品を、次々と生みだしてまいりました。

気仙沼ならではの新鮮な素材と、素材の良さをお届けすることが当社の使命と考えております。

毎日の食卓に、ご贈答に、三陸の滋味豊かな味わいをぜひ一度、お試し下さい。

●小野万の想い 東日本大震災を乗り越え、これまでも、これからも。

まごころを込めて、三陸・気仙沼より厳選した新鮮素材を独自の製法で加工し、ご提供しております。

これからも皆様に愛される三陸の味をお届けしてまいります。


  

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