よく一緒に購入されている商品\話題の大麦も配合/国産 雑穀米タマチャンショ1,000円\注文殺到/小魚アーモンド アーモンド小魚 ア480円\この夏、新登場/ モロコッチ 3種セット サ1,000円 商品名 Macchan UMAMI rich sauce(マッチャン ウマミリッチソース) マークの説明 > 【賞味期限】 2024年10月7日 【内容量】 200ml 【使用方法】 マヨネーズやケチャップのように、そのままかけたり 他のソースなどと混ぜたり、 ウマミ調味料として料理の隠し味などに幅広くお使いください。
【原材料】 ソテーオニオン(国内製造)、醤油、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、オニオンエキス、醸造酢、オニオン粉末、昆布エキス、しいたけ粉末、食塩/ソルビトール、増粘剤(加工澱粉、キサンタンガム)、加工澱粉、酸化防止剤(V.C)、(一部に小麦・大豆を含む) 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
開栓後は冷蔵保管し、お早めにお召し上がりください。
【可能温度帯】 常温 【製造国】 日本 MADE IN JAPAN 【区分】 調味料 【栄養成分】 栄養成分(100g)当たり 熱量:129kcal/タンパク質:2.8g/脂質:0.2g/炭水化物:32.2g/食塩相当量:3.6g 【販売者】 タマチャンショップ 宮崎県都城市平江町44-3 TEL0986-46-9669 【メーカー名/広告文責】 九南サービス 宮崎県都城市平江町44-3−2 TEL 0986-22-2852 ◆いろいろなシーンでお使いいただけます◆ お年賀 迎春 お正月 年末年始 母の日 父の日 御中元 お中元 お見舞い 暑中御見舞 残暑御見舞 敬老の日 節分 卒業 卒園 バレンタインデー ホワイトデー ひな祭り お花見 ハロウィン クリスマス 冬ギフト お歳暮 御歳暮御祝 御礼 謝礼 御挨拶 粗品 贈答品 ギフト プレゼント お土産 手土産 贈りもの お返し 引き出物 お祝い 結婚祝い 結婚内祝い 出産祝い 出産内祝い 快気祝い 快気内い プチギフト 七五三 入学式 開店祝い 開業祝い 新築祝い 還暦祝い 古希祝い 喜寿祝い 米寿祝い 白寿 退院祝い 銀婚式 金婚式 誕生祝い 初節句祝い 入学祝い 就職祝い 類似商品はこちらMacchan UMAMI rich sauc1,000円淡路島玉ねぎスープ大容量200g 淡路島タマネ888円玉ねぎスープ&選べるベジ畑セット 送料無料 淡1,680円食べるオリーブオイル1瓶/110g 小豆島でつ1,080円食べるオリーブオイル1瓶/110g 小豆島でつ1,080円食べるオリーブオイル5本セット 小豆島でつく5,200円特選卑弥呼熟成みそ1000G 自然発酵の生きた864円日本発!森のおつまみ!キノコッチ 1袋から送480円なないろカレー 1袋でカレーもカレー料理にも調880円>
さあ UMAMIの新しい文化をご一緒に の記事
※商品と無関係な記事になる場合もあります。※
マヨネーズやケチャップは、世界中の家庭や飲食店のどこででも愛され、親しまれ、何かあれば頼られる存在。Macchan Umami rich sauceも同じように日々の食卓の相方を目指す本商品。
松本人志氏、初の食プロダクト「Macchan UMAMI rich sauce」が発売から4日間で完売!
さあ、UMAMIの新しい文化をご一緒に。
タマチャンショップが日本発の新うまみ調味料「Macchan ...
またもう1つの旨味成分である「イノシン酸」はカツオ(カツオ節)以外にも、鶏肉・豚肉・牛肉など動物性の食材に多く含まれているため、天然の「グアニル酸」「グルタミン酸」とタマネギの美味しさが凝縮されているMacchanを加えることにより3大旨味成分が融合され、どんな料理に使用しても「旨み」が倍増。ヴィーガンやベジタリアンの方にも野菜それぞれの持つ自然の美味しさに、Macchanの旨味と醤油とお酢の持つ「コクと風味」が加わり、マヨネーズやケチャップのようにディップできる粘度を持たせたことにより、つけて食べたら病みつきになる美味しさに仕上げました。
オンラインストアを中心に自然派食品ストア「タマチャンショップ」を運営する有限会社九南サービス (本社:宮崎県都城市、代表取締役:田中 耕太郎) は、万能ウマミソース「Macchan UMAMI rich sauce(マッチャン ウマミリッチ ソース)」を松本人志氏の60歳の誕生日である2023年9月8日(金)に先行して当社国内オンラインショップで予約販売を開始します。
またもう1つの旨味成分である「イノシン酸」はカツオ(カツオ節)以外にも、鶏肉・豚肉・牛肉など動物性の食材に多く含まれているため、天然の「グアニル酸」「グルタミン酸」とタマネギの美味しさが凝縮されているMacchanを加えることにより3大旨味成分が融合され、どんな料理に使用しても「旨み」が倍増。ヴィーガンやベジタリアンの方にも野菜それぞれの持つ自然の美味しさに、Macchanの旨味と醤油とお酢の持つ「コクと風味」が加わり、マヨネーズやケチャップのようにディップできる粘度を持たせたことにより、つけて食べたら病みつきになる美味しさに仕上げました。
マヨネーズ、ケチャップに並ぶ日本発、万国共通の万能調味料 「世界で愛される第3のソース」を目指しヨーロッパ中に日本産和牛を広めた立役者の大矢氏と共に 開発されたのがこの「Macchan(マッチャン)」です。
最近の ” 調味料 ” が含まれるツイート!
※無関係なツイートも表示される可能性があります※
コメント