送料無料 米久の 選べる お肉 惣菜 セット 【インターネット限定】 詰め合わせ 角煮 肉だんご カレー ハンバーグ エビチリ 生ハム ピザ ちまき クリスマス オードブル お歳暮 ギフト の お試し 食べ物 実用的 お取り寄せ グルメ ご飯のお供 カスタマイズ カジュアルギフト

販売価格¥3,960
ショップ名感動を創る 米久
ジャンルセット・詰め合わせ

購入する

12種類から選べる! お肉惣菜セット 全12種からお好みで選べるお肉惣菜セットです。 クリスマス ディナー オードブル おせち の おためし に お歳暮 冬 ギフト プレゼント の お試し に

商品詳細 名称 【送料無料】米久の選べるセット 内容量 下記12種類よりご選択いただいた4品でお届け 小さな豚肉の味噌煮込み・・・210g 小さな豚肉の和醤煮込み・・・210g 国産豚肉・国産鶏肉使用 黒酢たれ肉だんご・・・300g×2袋 つくね串・・・210g(6本) 米久のハンバーグ・・・130g×3個(※ソースはつきません) 大龍のチリソース・・・130g×2パック 大龍の酢豚・・・130g×2パック 鶏肉の味噌煮込み 280g×1 若鶏の黒酢たれ 300g×1 ベーコンたっぷり4種のチーズピザ・・・259g×1枚 お肉屋さんのキーマカリー・・・150g×2袋 ロース生ハム・・・70g×2パック 原材料名 <小さな豚肉の味噌煮込み> 豚ばら肉(スペイン)、砂糖、しょう油、みそ、ぶどう糖果糖液糖、発酵調味料、豚脂、ねりごま、清酒、水あめ、テンメンジャン、ごま油、食塩、おろしにんにく、おろししょうが、大豆たん白、乳たん白、にんにく、小麦たん白加水分解物、香辛料、ポークエキスパウダー / 調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、リン酸塩(Na)、酸味料、キシロース、(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆・豚肉・ゼラチンを含む) <小さな豚肉の和醤煮込み> 豚ばら肉(スペイン) 、砂糖 、しょう油 、粉末しょう油 、発酵調味料 、清酒 、食塩 、大豆たん白 、香辛料 、ぶどう糖果糖液糖 、乳たん白 、水あめ 、おろしにんにく 、粉末野菜エキス 、酵母エキス / 増粘剤(加工デンプン) 、カラメル色素 、リン酸塩(Na) 、調味料(アミノ酸) 、酸味料、(一部に小麦・乳成分・大豆・豚肉を含む) <黒酢たれ肉だんご> 食肉(鶏肉(国産)、豚肉(国産))、野菜(玉ねぎ(国産)、ねぎ)、つなぎ(パン粉、でん粉、粉末状大豆たん白)、豚脂、鶏皮、植物油脂、ぶどう糖、粒状大豆たん白、清酒、食塩、砂糖、かつお節エキス、香辛料、粉末濃縮スープ / 調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、重曹、ソース(砂糖、しょう油、醸造酢、ぶどう糖果糖液糖、マンゴーピューレ、発酵調味料、黒酢、水あめ、ウスターソース、食塩、ごま油、小麦たん白加水分解物、オイスターソース / 増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ))、揚げ油(大豆油)、(一部に小麦・卵・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) <つくね串> 鶏肉(国産)、鶏皮(国産)、玉ねぎ(国産)、パン粉、しょう油、卵白、砂糖、でん粉、粒状大豆たん白、大豆油、粉末状大豆たん白、食塩、清酒 / リン酸塩(Na)、キシロース、調味料(アミノ酸)、着色料(紅麹、ラック)、酸味料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉を含む) <ハンバーグ> 食肉(牛肉(オーストラリア)、豚肉(国産))玉ねぎ(国産)、パン粉、牛脂、粒状大豆たん白、マンゴーピューレ、食塩、ワイン、かつお節エキス、マッシュルーム、砂糖、香辛料、チキンエキス、バター / カゼインNa、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、カラメル色素、安定剤(増粘多糖類)、焼き油(大豆油)、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉を含む) <大龍 海老チリ> えびフリッター(ベトナム製造)、トマトケチャップ、長ねぎ(国産)、植物油脂、水煮マッシュルーム、水クワイ水煮、しょうが、砂糖、でん粉、発酵調味料、塩蔵唐辛子、香辛料、中華風液体調味料、食塩、みそ、ガラエキスパウダー、醸造酢、そらまめ、トウチ / 調味料(アミノ酸等)、重曹、増粘多糖類、酸味料、(一部にえび・小麦・卵・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・魚醤(魚介類)を含む) <大龍 酢豚> 豚唐揚げ(国内製造)、にんじん(国産)、水煮たけのこ、玉ねぎ、砂糖、しょう油、醸造酢、きくらげ、トマトケチャップ、植物油脂、でん粉、ウスターソース、みそ、ねりごま、オイスターエキス、発酵調味料、香辛料、ミックスジャム、しょうが、オイスターソース、清酒、塩蔵唐辛子、そらまめ、トウチ、食塩 / 増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、カラメル色素、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(カンゾウ)、(一部に小麦・オレンジ・ごま・大豆・豚肉・りんご・魚醤(魚介類)を含む) <鶏肉の味噌煮込み> 鶏もも肉(ブラジル又はタイ又は国産(5%未満))、しょう油、砂糖、みそ、ぶどう糖果糖液糖、発酵調味料、豚脂、ねりごま、清酒、水あめ、テンメンジャン、ごま油、食塩、おろしにんにく、おろししょうが、大豆たん白、乳たん白、にんにく、小麦たん白加水分解物、香辛料、ポークエキスパウダー /増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、リン酸塩(Na)、酸味料、キシロース、(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む) <若鶏の黒酢たれ> 鶏もも肉(ブラジル)、砂糖、しょう油、醸造酢、ぶどう糖果糖液糖、黒酢、マンゴーピューレ、食塩、発酵調味料、水あめ、ウスターソース、粉末状大豆たん白、植物油脂、乳たん白、小麦たん白加水分解物、オイスターソース / 増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ)、(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆・鶏肉を含む) <ベーコンたっぷり4種のチーズピザ> ピザクラスト(小麦粉、植物油脂、食塩、イースト、麦芽エキス、砂糖、ショートニング、ビール酵母、麦芽粉末)、ベーコン、ナチュラルチーズ、トマトソース/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、リン酸塩(Na)、増粘多糖類、くん液、酸化防止剤(ビタミンC)、酸味料、発色剤(亜硝酸Na)、コチニール色素、香辛料抽出物、卵白リゾチーム、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・豚肉を含む) <お肉屋さんのキーマカリー> 豚肉(国産)、トマトピューレ、玉ねぎ(国産)、豚脂、ココナッツミルクパウダー、香辛料、食塩、しょう油、おろしにんにく、おろししょうが、にんにく、発酵調味料、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、清酒、小麦たん白加水分解物、水あめ、ポークエキスパウダー / 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(加工デンプン)、酸味料、キシロース、(一部に小麦・乳成分・大豆・豚肉・ゼラチンを含む) <ロース生ハム> 豚ロース肉(輸入)、還元水あめ、食塩、砂糖、香辛料 / 調味料(アミノ酸)、焼成Ca、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K) 賞味期限 お届け後30日以上 ※商品が届きましたら、実際に表記されている賞味期限をご確認の上お召し上がりください。

保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) お召し上がり方 <小さな豚肉の味噌煮込み> 冷蔵庫で解凍(約8時間)後、本品のたれを残しながら袋から取り出し、約1.5cmの幅にカットします。

耐熱皿に並べ、袋に残っているたれをかけラップをして、1袋につき電子レンジ(600Wの場合)で約2分30秒加熱してください。

<小さな豚肉の和醤煮込み> 冷蔵庫で解凍後(約10時間)、袋の中のたれを残しながら取り出し、約1.5cm幅に切ります。

耐熱皿に並べ、その上に袋の中のたれをかけ、ふんわりとラップをかけます。

1袋につき電子レンジ(600Wの場合)で約3分加熱してください。

<黒酢たれ肉だんご> 凍ったまま封を開けずに、沸騰したお湯で約15分加熱してください。

<つくね串> 【解凍→焼く】 袋のまま冷蔵庫で解凍してください。

(目安として12時間)その後、袋から取り出し、フライパンに油を熱し、両面がきつね色になるまで焼いてください。

【電子レンジ(600Wの場合)】 凍ったままトレイから取り出し、耐熱皿に並べてラップをかけ、下記の時間を目安に電子レンジで加熱してください。

1本 約30秒 2本 約1分 3本 約1分30秒 ※トレイごと加熱しないでください。

<ハンバーグ> 凍ったまま封を開けずに、沸騰したお湯で15分加熱してください。

<大龍 海老チリ> 凍ったまま封を開けずに、沸騰したお湯でフタをせずに約7分加熱してください。

<大龍 酢豚> 凍ったまま封を開けずに、沸騰したお湯でフタをせずに約13分加熱してください。

<鶏肉の味噌煮込み> 冷蔵庫で解凍(約24時間)後、本品のたれを残しながら袋から取り出し、約1.5cmの幅にカットしてください。

カット後、深めの耐熱皿に並べて残りのたれをかけたら、ラップをかけ、1パックについて電子レンジ(600Wの場合)で約2分30秒加熱してください。

<若鶏の黒酢たれ> 冷蔵庫で解凍(約24時間)後、本品のたれを残しながら袋から取り出し、1〜1.5cmの幅にカットしてください。

カット後、深めの耐熱皿に並べて残りのたれをかけたら、ラップをかけ、1パックにつき電子レンジ(600Wの場合)で約3分加熱してください。

<ベーコンたっぷり4種のチーズピザ> 1、ピザを袋のまま解凍してください。

室温(25℃)の場合/約1時間、冷蔵庫の場合/約8時間。

2、あらかじめオーブントースターを温めてください。

オーブンレンジの場合(オーブン機能を使用)は250℃に温めてください。

3、ピザから外袋、個包装フィルムをはずし、下記の時間を目安に調理してください。

4、チーズ全体が泡立ち、上部にうっすらと焦げ目がついたら出来上がりです。

(オーブントースターの場合) 1000W 約6分  (オーブンレンジの場合) 250℃ 約8分 <お肉屋さんのキーマカリー> 凍ったまま封を開けずに、沸騰したお湯で約5分加熱してください。

ライスにかけて、または市販のナンを添えてお召し上がりください。

<ロース生ハム> 冷蔵庫で解凍後(約2時間)、そのままお召し上がりいただけます。

製造者 国内グループ工場 形態 無包装 備考 12種類から選べる! お肉惣菜セット 朝食、昼食、夕食、夜食に11種類からお好みで選べるお肉惣菜セットです。

自由なカスタマイズであなただけのカジュアルなセレクトギフトにも 用途 お歳暮 御歳暮 歳暮 お歳暮ギフト 御歳暮ギフト おせいぼ oseibo お年賀 御年賀 年賀 お年賀ギフト 御年賀ギフト 年始挨拶 おせち お節 御節 贈答 贈答品 贈り物 贈物 ギフト gift ギフトセット セット 詰め合わせ 詰合せ つめあわせ プレゼント 肉 お肉 惣菜 お肉惣菜 お肉料理 米久 伊藤ハム HD お取り寄せ お取り寄せグルメ グルメ ご飯のお供 ごはんのおとも お酒のお供 ビールのお供 酒の肴 おつまみ おかず 食品 食べ物 クリスマス クリスマスプレゼント ディナー オードブル パーティー メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。

箸でほぐれるやわらかさで当店一番人気の味。

豚ばら肉を赤だし味噌仕立てのたれで煮込んだごはんやお酒の進む逸品です。

豚ばら肉を、すっきりとした味わいのしょう油たれでやわらかく煮込み、ひと味違った煮豚に仕上げました。

あらびき感があり、食べごたえのある肉だんご。

鹿児島県産黒酢が味の決め手です。

黒酢は製品中0.5%使用(仕込み時) 国産鶏肉を使用した、うま味がぎゅっと詰まったつくね串。

お子様やご年配の方まで皆様に喜んでいただける品です。

牛肉と豚肉を7:3の黄金比で配合した、お肉のおいしさがギュッとつまった肉厚ハンバーグです。

豆板醤を使ったオリジナルソースに、揚げ海老を入れました。

辛みの効いた味付けです。

お肉屋やならでは、お肉比率!豚の唐揚げに、にんじん、たけのこ、玉ねぎなどが入った特製酢豚。

甘酸っぱく、コクのある味付けです。

「豚肉の味噌煮込み」と同じ味噌だれを使用。

ご飯との相性も抜群でお箸がどんどん進みます。

野菜やきのこともよく絡まる黒酢たれのまろやかでコクのある味わい。

季節のアレンジでお楽しみください。

大きめベーコンをふんだんにのせて、ゴーダ・ステッペン・カマンベール・グラナパダーノの4種のチーズが複雑に絡み合うピザ。

最初のまろやかな味わいの後からやってくる大人の辛口がたまらない! レトルトじゃなくて冷凍だからお届けできる出来立てのおいしさ! 国産豚肉を使用したお肉屋米久の大人気カレーです。

豚ロース肉を、米久オリジナルブレンドのハーブ液に約1ヵ月漬け込み、低温で燻煙しました。

※こちらの商品は、セット包装されておりませんのでご注意ください。


  

最近の ” 肉加工品 ” が含まれるツイート!

※無関係なツイートも表示される可能性があります※

 リアルタイムでのツイート取得を行っている都合上、表示されないことがあります。

Recommended Item

コメント