無添加 ザネッティ社 パルミジャーノ レッジャーノ 24ヶ月熟成 1kg 【冷蔵/冷凍可】 ハイ食材 チーズ オリジナル パスタ チーズ おつまみ チーズの王様

販売価格¥4,580
ショップ名ハイ食材室
ジャンルパルミジャーノ・レッジャーノ

購入する

楽天市場チーズ部門3年連続グルメ大賞受賞! チーズの王様!ザネッティブランドの パルミジャーノ レッジャーノ24ヶ月熟成!

■スタッフレビュー大迫力の1kgサイズで思う存分とパルミジャーノレッジャーノをお楽しみください!想像以上の大きさに間違いなくテンションが上がってしまう事でしょう!また当店では定量カットの製品をお届け致しております。

通常よくありがちな再計算では御座いません。

表示価格にて表示の重量の製品をお届け致します。

おつまみとして召し上がる際は、親指サイズにカットして頂くのがお勧めです! 何と言ってもても1kgだからできる豪快な召し上がり方! 香りと食感を贅沢にお楽しみ下さいませ! ■INFORMATION商品名:ザネッティ社製 パルミジャーノレッジャーノ 24ヶ月熟成DOP 原産国:イタリア 賞味期限:お届け後、未開封で約1ヶ月 サイズ:1kg 原材料:生乳、食塩 保存方法:冷蔵保存してください。

発送方法:冷蔵/冷凍可 ■販売者 DRESSTABLE Inc. 東京都中央区日本橋浜町1-11-8 ザ・パークレックス日本橋5F ■配送方法クール宅急便(ヤマト運輸)にてご手配させて頂きます。

■お届けの目安 宅急便(出荷日/翌日着) ※出荷日からの日数となります。

■栄養成分熱量126kcal タンパク質3.4g 脂質1.9g 炭水化物27.2g 食塩相当量 0.12g


  

無添加 ザネッティ社 パルミジャーノ の記事

※商品と無関係な記事になる場合もあります。※

牛たちは、農薬・化学肥料不使用のえさや牧草と、ストレスのない環境でのびのびと育ちます。抗生物質も使用していない、搾り立ての乳を使って作ったチーズです。2006年2月、サンタ・リータが取り扱う全商品が、イタリア有機認証団体“CCPB”によりJAS認定を受けました。パルミジャーノ・レッジャーノ協会からも認定を受け、商品にはその証である“登録番号2895”が付けられています。そのため、オーガニック認証協会のICEA及びパルミジャーノ・レッジャーノ協会により、製造工程や品質の全ては、定期的に監査されています。 サンタリータ社のロゴは、山間の高地で良質な牧草を食べて、のびのび育つ牛を表し、中央には、パルミジャーノ・レッジャーノ協会の登録番号が記されています。

スタッフレビュー大迫力の1kgサイズで思う存分とパルミジャーノレッジャーノをお楽しみ下さい。想像以上の大きさに間違いなくテンションが上がってしまう事でしょう また当店では定量カットの製品をお届けしています。通常よくありがちな再計算では御座いません。表示価格にて表示の重量の製品をお届け致します。おつまみとして召し上がる際は親指サイズにカットして頂くのがお勧め。何と言ってもても1kgだからできる豪快な召し上がり方 香りと食感を贅沢にお楽しみ下さいませ INFORMATION商品名:ザネッティ社製 パルミジャーノレッジャーノ 24ヶ月熟成DOP 原産国:イタリア 賞味期限:お届け後未開封で約50日 サイズ:1kg 原材料:生乳食塩 保存方法:冷蔵保存して下さい。発送方法:冷蔵/冷凍可 販売者 DRESSTABLE Inc. 東京都中央区日本橋浜町1-11-8 ザ・パークレックス日本橋5F 配送方法クール宅急便(ヤマト運輸)にてご手配させて頂きます。お届けの目安 宅急便(出荷日/翌日着) 出荷日からの日数となっています。栄養成分熱量126kcal タンパク質3.4g 脂質1.9g 炭水化物27.2g 食塩相当量 0...

サンタ・リータの工場は、イタリア エミリア・ロマーニャ洲 モデナ地方のセラマッツォーニという、人口 7,000名強の小さな村に1964年に誕生しました。そこは、標高が600~800メートル、街から遠く離れ、公害の及ばないような自然豊かな肥沃な土地です。それぞれの農家では、400頭以上の牛が500ヘクタール以上の広大な土地で、ストレスをためることなく育てられています。また、抗生物質不投与、無農薬・無化学肥料の飼料を食べるなど、オーガニック基準に沿って飼育されています。サンタ・リータの原料であるミルクを提供する8件の農家は、わずか数キロ圏内に位置している為、非常に良い状態でミルクを届けることができます。なんと最も近い農家は、製造所の隣に隣接しているんですよ。このような環境の中、上質なパルミジャーノ・レッジャーノが製造されています。チーズは、人類が作った最古の加工食品といわれており、そのルーツは約五千年から六千年前。現在のチーズの原型であり、数あるイタリアチーズの中でも最も熟成期間の長いチーズのひとつであるパルミジャーノ。古くは、担保として銀行の金庫に保管されるほど貴重なものとして扱われてきました。パルミジャーノ保護協会が決めた厳しい基準を乗り越えたチーズのみが、真のパルミジャーノと呼ばれ、製造に関わるすべての人の誇りと歴史が凝縮された味となり、今に受け継がれています。


最近の ” チーズ ” が含まれるツイート!

※無関係なツイートも表示される可能性があります※

 リアルタイムでのツイート取得を行っている都合上、表示されないことがあります。

Recommended Item

コメント