毎日使うから無添加がいい!無添加セルロース不使用! イタリア産100% 生パルメザンパウダー【500g】【冷蔵/冷凍可】 チーズ パルメザン 無添加 生 パスタ ギフト

販売価格¥2,080
ショップ名ハイ食材室
ジャンルパルミジャーノ・レッジャーノ

購入する

お子様も安心! 段違いの風味の生パルメザンを 卸価格でご案内致します!

■スタッフレビューお待たせ致しました!無添加Sクラスシェフパルメザンの販売中止から半年売らないんですか?って、凄く沢山のリピーターさんからお声を頂いていた逸品遂に遂に無添加パルメザンパウダーが完成致しました。

その以前との変更点は、イタリアの原料100%に特化した点です。

そしてチーズ本来の味わい口当たりを楽しんで頂きたいそんな思いで全て手作業で、無添加で製造して頂いたという点です。

チーズも小売店で販売されているような熱風乾燥を一切行っておりませんのでしっとりと滑らかな口当たりをお楽しみ頂けます。

開封し、鼻をさっと近づけて頂ければその香りの高さにご満足いただけます。

■INFORMATION商品名:無添加 イタリア産100% パルメザンチーズパウダー 原産国:イタリア(国内パウダー加工) 賞味期限:お届け後、未開封で約50日 サイズ:500g 原材料:生乳、食塩 保存方法:冷蔵庫で保管してください (ご家庭の冷蔵庫ですと開閉頻度で温度の変化が激しいため)長期保管する場合は、 小分け冷凍をお勧め致します。

発送方法:冷蔵/冷凍可 ■販売者 DRESSTABLE Inc. 東京都中央区日本橋浜町1-11-8 ザ・パークレックス日本橋5F ■配送方法クール宅急便(ヤマト運輸)にてご手配させて頂きます。

■お届けの目安 宅急便(出荷日/翌日着) ※出荷日からの日数となります。


  

イタリア産100%の無添加パルメザンチーズです の記事

※商品と無関係な記事になる場合もあります。※

イタリア産100%の無添加パルメザンチーズです。一般に流通しているパルメザンチーズは熱風乾燥していますが、こちらは生タイプ。しっとりとなめらかな口当たりで、香りのよさが際立つパルメザンチーズです。500gの大容量ですが、粉チーズお好きな方ならいろいろな料理に使えるのでおすすめです。

スタッフレビューお待たせ致しました。無添加Sクラスシェフパルメザンの販売中止から半年売らないんですか。って凄く沢山のリピーターさんからお声を頂いていた逸品遂に遂に無添加パルメザンパウダーが完成致しました。その以前との変更点はイタリアの原料100%に特化した点。そしてチーズ本来の味わい口当たりを楽しんで頂きたいそんな思いで全て手作業で無添加で製造して頂いたという点。チーズも小売店で販売されておりますような熱風乾燥を一切行っておりませんのでしっとりと滑らかな口当たりをお楽しみ頂けます。開封し鼻をさっと近づけて頂ければその香りの高さにご満足頂けます。INFORMATION商品名:無添加 イタリア産100% パルメザンチーズパウダー 原産国:イタリア(国内パウダー加工) 賞味期限:お届け後未開封で約50日 サイズ:500g 原材料:生乳食塩 保存方法:冷蔵庫で保管して下さい。(ご家庭の冷蔵庫ですと開閉頻度で温度の変化が激しいため)長期保管する場合は 小分け冷凍をお勧め致します。発送方法:冷蔵/冷凍可 販売者 DRESSTABLE Inc. 東京都中央区日本橋浜町1-11-8 ザ・パ...

毎日使うから無添加がいい!フレッシュパルメザン100%お待たせ致しました!無添加Sクラスシェフパルメザンの販売中止から半年売らないんですか?って、凄く沢山のリピーターさんからお声を頂いていた逸品遂に遂に無添加パルメザンパウダーが完成致しました。その以前との変更点は、イタリアの原料100%に特化した点です。そしてチーズ本来の味わい口当たりを楽しんで頂きたいそんな思いで全て手作業で、無添加で製造して頂いたという点です。チーズも小売店で販売されているような熱風乾燥を一切行っておりませんのでしっとりと滑らかな口当たりをお楽しみ頂けます。開封し、鼻をさっと近づけて頂ければその香りの高さにご満足いただけます。名称:無添加 イタリア産100% パルメザンチーズパウダー賞味期限:お届け後、未開封で約50日保存方法:冷蔵庫で保管してくださいサイズ:500g原産国:イタリア(国内パウダー加工)原材料名:生乳、食塩発送温度帯:冷蔵/冷凍可◆ご家庭の冷蔵庫ですと開閉頻度で温度の変化が激しいため長期保管する場合は、小分け冷凍をお勧め致します。


最近の ” チーズ ” が含まれるツイート!

※無関係なツイートも表示される可能性があります※

 リアルタイムでのツイート取得を行っている都合上、表示されないことがあります。

Recommended Item

コメント