有機 JAS オーガニック グラスフェッド モッツァレラチーズ シュレッド チーズ 冷凍 250g 冷凍 シュレッド チーズ ナチュラルチーズ ベジタリアン セルロース 不使用 おつまみ ハンバーグ用 とろける

販売価格¥1,342
ショップ名HORIZON FARMS
ジャンルモッツァレラ

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冷凍 シュレッド チーズ ナチュラルチーズ ベジタリアン セルロース 不使用

ホライズンファームズのこだわり この肉はどこから来たの? 何を食べて育ったか?どのように育てられたか? これらは健康志向の消費者が考える基本的な疑問です。

HORIZON FARMSは、家族経営などの小規模経営の生産者の方々と直接繋がり、アニマルウェルフェアに配慮し、完全放牧で健康的に育てられた家畜のお肉を中心に、オーガニック、無添加、オールナチュラルの高品質で持続可能な食品のみを厳選してお届けしています!安心して食材の持つ本来の風味を存分にお楽しみいただけます。

日本全国へ最短翌日配送*

良質の食品は、健全な農家から。

これがHORIZON FARMSのこだわりです。

小規模農場 低コストで大量生産の畜産では、動物たちの福祉(アニマルウェルフェア)が無視されます。

生産性の向上のために家畜や消費者の健康を犠牲にすることは決してありません。

HORIZON FARMSでは、ホルモン剤不使用、抗生物質不使用、化学物質不使用で、自然の営みのままゆっくり大切に育てている世界の小規模農場からのお肉を取り扱っています。

持続可能性 牧草地でフリーレンジ(放し飼い)で家畜を育てることには、周辺環境、動物、私たち人間にとって多くの利点があります。

しかし、家畜の健康を重視した飼育(または野生の魚を捕獲すること)は、大量生産の工場畜産に比べ、かなりのコストがかかります。

その為、一般的な価格より高くなりますが、HORIZON FARMSでは、このような商品を選ぶことは、私たち消費者の健康や、持続可能な畜産農家、動物、そして周辺環境への長期投資だと考えています。

品質 家族経営などの小規模経営の生産者の方々と直接繋がり、全工程においてクリーンで高品質な食品のみを調達しています。

他ではなかなか手に入らない最高級の品質となっております。

この違いを是非味わってみてください。

トレーサビリティと透明性 HORIZON FARMSでは、商品の仕入れ、在庫管理、出荷業務を全て自社で行っている為、不要なコストを大幅に削減すると同時に、農場(または海)から食卓までのトレーサビリティを明確にご提供できます。

また、お客様やご家族に安心してご利用いただけるよう、商品の詳細な情報を提供することにも力を入れています。

お客様からのレビューや、SNSアカウントも是非ご覧ください。

ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

こちらの商品の輸入数量を増やすことにより、更にお求めやすい価格にてご提供させていただくこととなりました。

価格は予告なしに変更になる場合がございますので、予めご了承くださいませ。

こちらは単品です。

よりお得な4袋セットと10袋セットもご用意がございます。

有機JASのオーガニック認証を受けた、高品質のモッツァレラチーズのシュレッドタイプをご用意しました。

1パック250g入りです。

グラスフェッドで育った牧草牛の生乳を使用し、最大12ヶ月間熟成させたチーズです。

チーズとチーズがくっつくのを防ぐために、有機タピオカ澱粉が加えられています。

必要な分だけ冷凍庫から取り出してお使いいただける仕様となっておりますが、冷凍状態のためパッケージ底側は固まってくっついてしまっている箇所がある場合もございます。

手で押して崩すことができない場合は塊部分を冷蔵庫で半解凍していただくと崩しやすくなります。

お菓子作りやお料理にはもちろん、おつまみとしてもお楽しみいただけます。

ピザ、パスタ、ハンバーガーなど、様々な料理にお使いいただけます。

牛たちは広大な牧草地で伸び伸びと自由に草を食べて育ち、成長促進ホルモン剤や抗生物質は投与されておりません。

もちろん餌となる牧草も化学物質や殺虫剤とは無縁かつ、遺伝子組み換えではないものになります。

セルロース不使用、保存料不使用、甘味料不使用、着色料不使用、香料不使用で、食品添加物は一切不使用のチーズです。

動物性レンネット(凝乳酵素)も使用しておりませんので、ベジタリアンの方でも安心してお召し上がりいただけます。

これほどクリーンなチーズはなかなか無いのではないでしょうか。

なお、オーガニック認証を得るには、環境、動物福祉、消費者の健康保護に関する非常に厳しい規定をクリアする必要があります。

オーガニック認証は生産に必要な自然環境や動物、そして生産者自身にも良い影響を与えます。

牧草地となる土壌は過去3年間において化学物質が使用されていない状態かつ、その他オーガニック認証を受けるための条件を全て満たしています。

下にご紹介する写真は、現地で実際に生産にあたっている農家と育てられている牛になります。

3種類のシュレッドチーズをご用意しております:チェダーチーズ、モッツァレラチーズ、チェダー&モッツァレラチーズ 内容 商品内容 1袋 内容量 250g 商品の取り扱い 発送方法 冷凍発送のみ 保存方法 要冷凍(-18°C以下) 賞味期限 商品ラベルに記載されております。

通常1ヶ月以上となっております。

パッケージを閉め、密閉して冷凍庫に保管してください。

さらに詳しく 原材料 有機生乳(100%オーストラリア産)、塩、有機タピオカ澱粉 原産国 オーストラリア 商品状態 食品用袋に包装されています。

(再封不可) 農場 / 牧場 2015年設立のオーガニックミルクファーマー協会 ビクトリア州キャンパーダウンのGraham & Melissa Clary ビクトリア州ロチェスターのDylan & Virginia Tooholl ビクトリア州カトゥンガ のColin & Heather Stone ブランド ザ・オーガニックミルクカンパニー オーガニック認証証明書 有機 JAS(Japan Agricultural Standards : 日本農林規格) - 認証番号:OCO UNY-02081101 ACO(Australian Certified Organic : オーストラリアオーガニック認証) - 認証番号-12589 栄養成分 栄養成分100gあたり エネルギー:308kcal たんぱく質:26.0g 脂質:22.5g -飽和脂肪酸:14.2g 炭水化物:0.7g -糖質:0.6g 食塩相当量:1.17g ベジタリアン 動物性レンネット(凝乳酵素)は使用しておりません。

ベジタリアンの方にも適しております。

レンネット 微生物由来のレンネット使用。

非遺伝子組換え。

成長促進ホルモン剤 一切不使用 治療目的以外の抗生物質 一切不使用 遺伝子組換え飼料 一切不使用 牧草地への化学農薬 一切不使用 食品添加物 一切不使用(保存料、甘味料、着色料、香料、セルロース等) 輸入者 HORIZON FARMS 株式会社 ✔ 家族経営の小規模な農場で、愛情を込めて育てられています。

✔ 有機認証を取得する為に3年間の厳しいプロセスを経ています。

✔ 牧草飼育。

牛たちは農場内で育てた草を自由に食べて過ごします。

✔ 牛の搾乳は1日2回のみ。

残りの時間は自由に歩き回ることが出来ます。

✔ 子牛が完全に適応するまで母牛から離されることはありません。

✔ 搾乳時と検査時以外は一年中屋外で育ちます。

✔ 写真は実際の現地の農家と育てられている牛たちです。


  

同様に 有機食品の検査認証制度として有機JAS認証があります の記事

※商品と無関係な記事になる場合もあります。※

まずは農林水産省のホームページ等により、有機食品の検査認証制度、有機農産物、有機加工食品、有機飼料、有機畜産物の日本農林規格、認証の技術的基準等をご覧ください。誤った情報や独自の考え方は、日本農林規格にそぐわない場合がありますので、申請前に必ずご確認ください。

最近は「オーガニック」「有機野菜」などの表示がされた農産物をスーパーなどで目にすることが増えてきました。TOKYO2020の食材調達基準に有機JAS食品の利用が推奨されたことからも国内での需要はますます伸びてくるでしょう。

現在有機栽培を行っている、または一部ほ場を有機栽培に切り換える予定の農業者の方で有機JAS認証の取得を検討されている場合、まずは認証機関の講習会に参加することが最初の一歩となります。

現在国内で流通する農産物や加工食品(一部例外あり)に「有機」や「オーガニック」と表示する場合は、有機JASマークを表示することが義務付けられています。有機JASマークを表示するためには、有機栽培農家または有機食品の製造業者等の認証を取得する必要があります。

日本農林規格等(Japanese Agricultural Standards)に関する法律(JAS法)に基づくJAS制度では、食品・農林水産品やこれらの取扱い等の方法などについての規格(JAS)を国が制定するとともに、JASを満たすことを証するマーク(JASマーク)を、当該食品・農林水産品や事業者の広告などに表示することができます。同様に、有機食品の検査認証制度として有機JAS認証があります。

この方法によって、有機JAS規格に基づいた栽培方法が行われているか検査が行われます。

有機食品の表示制度と輸入手続きについて教えてください。

JONA は、IFOAM(オーガニック農業運動国際連盟)のメンバーです。IFOAMは、1972年に設立された民間の団体で現在101ヶ国から加盟しています。 そのオーガニック基準が各国認証団体の基準モデルにっています。政府期間で決めるEUの基準やCODEXの基準にも大きな影響をあたえています。日本は、 食糧・食品輸入国であるため、JONAは日本国産のオーガニックだけではなく各国のオーガニック事情を良く理解し、日本の人々に間違いのない「オーガニッ ク食品」を提供できるようにオーガニック運動を推進しています。

有機JASの信頼性を確保しつつ、事業者の皆さまが有機JASに取り組みやすくなるよう、運用改善を行いました。 詳しくはこちらをクリック!

みなさんが手にした『有機〇〇』にはきちんとこのマークがついていますか。認証を受けていない有機食品に『有機〇〇』『オーガニック』等の表示をすることは禁止されています。

「有機○○」と表示できないがために「無農薬コーヒー」「無化学肥料栽培コーヒー」など、通常の野菜などでも見られる誤認表現は、皆無ではありません。 このような表現をされているロースターさんは、原材料生豆の仕入れ時点では、JASマーク付の有機コーヒー生豆を使っての焙煎をされている方だとは思いますが、これは悪意は無くとも、決してスルーできる問題ではありません。 あくまで、有機のJAS認証の格付が保証されるのは、生豆の仕入までで、仕入れ時の有機性の確認と加工行程管理の有機認証の取得がなされていなければ、有機、オーガニックを連想する表現は避けなければなりません。

菱和園の有機シリーズにはもちろんこの有機JASマークがついています。

有機農産物や有機農産物加工品に「有機」、「オーガニック」などを表示して輸入販売する際には、食品輸入手続きのほか、有機JASマークを貼付するための手続きが必要です。

有機農産物のJAS認証を取得するためには、前提として農業経験が原則3年以上あり、JAS規格の基準にクリアしていることが必要です。その上で「有機」や「オーガニック」と表示できる「有機JAS認証」認定の申請ができます。

答えはNOです。日本には、有機農産物のJAS規格というものがあり、厳しい基準をクリアして認証を受けなければ有機やオーガニックと表示してはいけないことになっています。


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