・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要 朱鷺の島 佐渡島のミネラルたっぷりの牧草を食べて育った牛達の恵みを原料に、製造した乳製品です。
中でも佐渡バターは、こだわりをもつて作っております。
佐渡の海洋深層水塩と、バターチャーンを使った手づくバターです。
又チーズについては、オールジャパンチーズコンテストで幾度も入賞に輝いている品です。
是非ともご試食ください。
※画像はイメージです。
※海上荒天や天候等に伴いフェリーが欠航した場合、お荷物のお届けに遅延等が発生する可能性がございます。
※保存方法:10℃以下の冷蔵で保存してください。
事業者:株式会社佐渡乳業 連絡先:0259-63-3151 内容量・サイズ等 農場カマンベールチーズ 100g×1 農場クリームチーズ 100g×1 農場モッツアレラチーズ 100g ×1 佐渡バター 200g×1 配送方法 冷蔵 名称 バター、ナチュラルチーズ(カマンベールチーズ)、ナチュラルチーズ(クリームチーズ)、ナチュラルチーズ(モッツァレラチーズ) 原材料名 バター: 生乳、食塩 ナチュラルチーズ: 生乳、食塩 ナチュラルチーズ(クリームチーズ): 生乳、食塩、安定剤(増粘多糖類) ナチュラルチーズ(モッツァレラチーズ): 生乳、食塩 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 製造者 バター: 株式会社佐渡乳業 新潟県佐渡市中興122-1 ナチュラルチーズ: 株式会社佐渡乳業ミルク工房 新潟県佐渡市吾潟村1839-1 ナチュラルチーズ(クリームチーズ): 株式会社佐渡乳業ミルク工房 新潟県佐渡市吾潟村1839-1 ナチュラルチーズ(モッツァレラチーズ): 株式会社佐渡乳業ミルク工房 新潟県佐渡市吾潟村1839-1 事業者情報 事業者名 株式会社佐渡乳業 連絡先 0259-63-3151 営業時間 8:30−17:00 定休日 日曜日及び1月1日〜3日「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
(1)佐渡金銀山の世界遺産登録応援コース (2)移住定住・起業の島応援コース (3)健康寿命日本一の島応援コース (4)子どもが元気な佐渡が島(たからじま)応援コース (5)島の未来を拓く人づくり応援コース (6)トキと暮らす環境の島づくり応援コース (7)佐渡ジオパーク応援コース。
最近の ” 乳製品 ” が含まれるツイート!
※無関係なツイートも表示される可能性があります※
コメント