販売価格 | ¥8,580 |
ショップ名 | ギフト&グルメ北海道 |
ジャンル | セット・詰め合わせ |
商品名 北海道 チーズ工房 NEEDS 十勝の恵み7点セット 商品内容 ・大地のほっぺ ミニ/180g ・モッツァレラ(真空)/100g ・カチョカバロ/200g ・ラクレット/150g ・ナチュラルチーズ槲(かしわ)/150g ・モッツァレラさけるチーズ/80g ・モッツァレラさけるチーズ(ペッパー)/80g ・化粧箱入り 商品説明 100年の歴史を持つ牧場の、新鮮で良質な牛乳を原料としたナチュラルチーズの製造を行っているニーズ。
大きな槲(かしわ)の木が囲む大自然の中、共に生き、大地の恵みを伝えて行くべく、すべてにこだわり抜いた北海道のチーズをお届けします。
原材料 ・大地のほっぺ ミニ、カチョカバロ、モッツァレラ(真空)、モッツァレラさけるチーズ、ラクレット、ナチュラルチーズ槲(かしわ)/生乳、食塩 ・モッツァレラさけるチーズ(ペッパー)/生乳、食塩、胡椒 賞味期限 ・大地のほっぺ/50日※保存状況により表面にカビが生えることがあります。
取り除いてお召し上がりください。
開封後は商品を包んでいるパッケージの上からラップで包み冷蔵保管して下さい。
・モッツァレラ(真空)/30日 ・カチョカバロ/45日 ・ラクレット/45日※保存状況によりチーズ外皮にカビ等が生える場合があります。
その場合、取り除いてからお召し上がりください。
・ナチュラルチーズ槲(かしわ)/45日※チーズ外皮は薄く削ぎ落とし、開封後チーズ断面に生えたカビ等は取り除いてからお召し上がりください。
・モッツァレラさけるチーズ/30日 ・モッツァレラさけるチーズ(ペッパー)/30日 ※詰め合わせている商品によって、賞味期限が異なります。
※商品到着後から賞味期限まで、賞味期間の1/2以上の商品をお届けいたします。
※開封後は賞味期限にかかわらず、できるだけ早くお召し上がりください。
梱包状態 化粧箱入 ギフトセットについて 単品も販売中!セット可能ですので、ご希望の方はお問い合わせください。
商品はこちらから! パッケージ寸法 W24cm×D25cm×H10cm 配送温度区分 冷蔵便(10℃以下)(※お届け地域によって変更あり) 加工地 北海道 製造者 チーズ工房NEEDS(ニーズ) 北海道中川郡幕別町新和162 御用途一覧 御中元、御中元ギフト、お中元ギフト、敬老ギフト、暑中見舞い、暑中お見舞い、残暑見舞い、残暑お見舞い、家族、親戚、サマーギフト、北海道、十勝、幕別、チーズ、ナチュラル、詰め合わせ、ギフト、プレゼント、アソート、贈り物、出産祝い、出産御祝い、快気祝い、快気御祝い、結婚祝い、御結婚御祝い、入学祝い、入学内祝い、進学内祝い、就職内祝い、就職御祝い、就職祝い、引越し祝い、新築祝い、ご挨拶、御挨拶、お中元、御中元、お歳暮、御歳暮、寒中御見舞、寒中お見舞い、御年始、お年始、お年賀、お年賀、御年賀、内祝い、お祝い、御祝い、贈り物、婚礼、結婚式、ブライダル、出産、ノベルティ、記念品、粗品、ゴルフコンペ、来場記念、成約記念、法事、法要、仏事、お香典返し、引き出物、お返し、景品、セット、詰め合わせ、詰合せ、つめあわせ※領収書発行 領収証発行対応可能 スーパーセール スーパーSALE お買い物マラソン。
その静かな時間に 深みのある濃厚なチーズへと成長しているのです の記事
※商品と無関係な記事になる場合もあります。※
鹿追チーズ工房が得意とするのは、熟成期間が長いハードタイプの濃厚なチーズ。15~25か月もの長い時間を熟成庫で眠らせるチーズは、乳酸菌の働きを受けタンパク質を少しずつ旨みへと変えています。その静かな時間に、深みのある濃厚なチーズへと成長しているのです。
帯広から約30km、多くの観光名所が点在する十勝の鹿追町。大雪山国立公園を有するこの町には、心豊かな気持ちになる神秘的な伝説も多く残されています。鹿追チーズ工房は、2000年の誕生以来、おいしいと言われるチーズづくりのためにこの神秘の地で日々努力を重ねています。
チーズの人気の金額相場は?
チーズガーデンのスイーツを通して、あたたかい幸せな時間を贈りたいという想いから様々なチーズケーキやチーズスイーツを開発・販売してきました。
旨いものに妥協なし。そんな「骨のある」信念で作られたスモークチーズ。強い芳しさとトロリとした食感が印象的な「カマンベール」、4種のペッパーを配合したスパイシーな「胡椒」、粗挽きの国産山椒をまとった「山椒」……、程よいクセと奥深い味わいは、大人にこそ響くはずだ。
柚子胡椒チェダー。柚子のさわやかな香りとピリっとした辛さが特徴の柚子胡椒をチーズに加えたアイデア品。和風おつまみとしておススメの一品。
ペッパーチェダー。胡椒の香りを最大限に活かすため、チーズ製造の直前に胡椒を挽いた渾身の一品。癖になる美味しさです。
鹿追チーズ工房のチーズは、ワインやビール以外に地元では日本酒に合うチーズとしても人気。おつまみとしてはもちろん、サンドウィッチやサラダなどにも使える万能な美味しいチーズです。
どんなチーズでも熟成させればおいしくなるというものではありません。チーズは繊細。長い熟成時間を耐えられるチーズを作るには、細心の注意を払いとにかくチーズと向き合います。ひとたび作業に入ると、長い時では9時間近くもかかり切りになることも。時間と手間をかけ理想のチーズに仕上げないと、旨みが凝縮されるチーズは育たないと言います。
鹿追チェダー。5ヶ月間かけて丹念に熟成されたチェダーチーズ。若干の酸味とコクのあるナッツの風味を楽しめるナチュラルチーズです。ハムと一緒にサンドイッチに入れるのもおすすめです。
那須から全国各地への店舗展開もひろげており、オンラインショップからもチーズガーデンのスイーツをお取寄せいただけます。
洋食のイメージが強いチーズですが、鹿追チーズ工房のチーズは香り控えめの奥深い味わいが、香り高い『和』と相性抜群です。“わさび醤油”や“青のりゴーダ”など、日本の薬味と素晴らしい相性で、発売からのヒット商品となっています。
そのような環境でわたしたちの理想のチーズケーキづくりがはじまりました。
最近の ” チーズ ” が含まれるツイート!
※無関係なツイートも表示される可能性があります※
コメント