販売価格 | ¥2,000 |
ショップ名 | 干物と麦焼酎 玄海屋 |
ジャンル | セット・詰め合わせ |
乾物<おつまみ乾物<おつまみ<選べる貝<ほたて おつまみの詳細 【名称】 選べるおつまみ3種類 【原材料】 【たこかま】鱈すり身、小麦でん粉、たこ、食塩、植物油脂、いか、ソルビトール、調味料(アミノ酸等) 【ぬれイカ天】小麦粉、植物油、いか、醤油(本醸造)、醗酵調味料、砂糖、でん粉、卵白、食塩、香味料、卵殻粉、たん白加水分解物、かつお節粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、カンゾウ、スクラロース)、酸味料、乳化剤、香辛料抽出物(原材料の一部に大豆を含む) 【貝ひも】帆立貝ひも(北海道産)、砂糖、食塩、唐辛子、還元水飴、蛋白加水分解、調味料(アミノ酸等) 【あなご荒ほぐし】あなご、砂糖、食塩、醸造調味料、醤油(小麦、大豆を含む)、ソルビット、調味料(アミノ酸)、着色料(トウガラシ色素、紅麹)、甘味料(カンゾウ) 【おやつくるみ】くるみ、砂糖、しょうゆ(大豆・小麦含む)、水飴、はちみつ、寒天 【焼ほたて】帆立(北海道産),砂糖,発酵調味料,醸造酢,食塩,デキストリン,蛋白加水分解物,ソルビトール,調味料(アミノ酸等),トレハロース,PH調整剤,保存料(ソルビン酸K),甘味料(ステビア、カンゾウ),(原材料の一部にゼラチン含む) 【いわしせんべい】いわし、砂糖、ごま、麦芽糖、醤油、澱粉分解物、醗酵調味料、魚醤、食塩、香味料、オニオンエキス/調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、小麦、鮭、大豆、ゼラチン、ゴマ含む 【のり天】小麦粉、植物油脂、海苔、でん粉(とうもろこし)、食塩、砂糖、大豆たんぱく、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア) 【賞味期限】 2ヵ月 【販売者または製造者】 玄海屋 【保存方法】 高温多湿を避け常温で保存 【配送区分】 メール便 【特徴】 大人気選べるおつまみセットです。
全9種類のおつまみからお好きなおつまみを 3種類選んでください。
ぬれイカ天:いかの天ぷらを本醸造のしょゆだれに少し甘めに仕上げました。
しっとり柔らかいおつまみシリーズ人気No1でございます。
たこかま:かまぼこにタコのすり身を入れて薄くスライスした子供からお年寄りまで 大人気の商品です。
サラダに振りかけてもおいしいです。
焼き貝ひも:北海道産の帆立の貝ひもです。
お酒のお供の定番です。
のり天:国産の海苔を使用し風味を損なわないように損なわないようにじっくり丁寧に仕上げました。
焼きほたて:北海道産のほたてです。
柔らかく乾物っぽくない柔らかいソフトなおつまみです。
おつまみ人気No2です。
あなごの荒ほぐし焼き:穴子をかば焼き風に焼き上げて手作業で裂いています。
噛めば噛むほど味が出るおつまみです。
おやつくるみ:無添加仕上げ。
香ばしいくるみにはちみつを絡め仕上げました。
いわしせんべい:カルシウムたっぷり!甘くて子供から大人まで大人気です! ※すべての商品には製造工場では、小麦・卵・乳成分・落花生・えび・かにを含む製品を製造しています。
乾物<おつまみ乾物<おつまみ<選べる貝<ほたて。
お中元といえば「ハム」が思い浮かびますね の記事
※商品と無関係な記事になる場合もあります。※
お中元といえば「ハム」が思い浮かびますね。他にも夏の定番ギフトとして、ビールや ジュースのセット、そうめん、ゼリー、うなぎなどが人気です。受け取った相手が好きな商品を選べる、カタログギフトもおすすめです。当サイトの人気ランキングも参考にしてみてください。贈る相手の好みに合わせたギフトを選ぶことが、感謝の気持ちを伝えるために大切なポイントです。
お中元・夏ギフトのおすすめ商品をカテゴリごとにご用意いたしました。
一般的にお中元は品物、暑中見舞いはハガキというイメージがありますが、どちらも送るべきなのでしょうか。両者の違いやおすすめの品をご案内いたします。
お中元を贈る適切なタイミングや、時期ごとの熨斗(のし)の書き方についても解説いたします。
お中元とお歳暮は、どちらも「仕事などでお世話になっている方々に感謝の気持ちを込めて物を贈る」という行事です。それぞれ時期が異なっており、お中元は7月1日〜8月15日、お歳暮は12月初め〜12月20日頃までに贈ります。季節が異なるため、その時期にあったギフトを贈ることが多くなります。
親戚にお中元を贈る際の基準や相場、品物は何が良い?といった疑問について解説いたします。
お中元の適切な価格とは?
大切なペットと暮らすあの人に、今年はペット用のお中元を贈ってみませんか?
お中元で何を贈るか迷う方に向けて、実用品の選び方を解説します。
【お中元 通算6年楽天グルメ大賞】最高級 黒毛和牛 A5等級 霜降り クラシタロース スライス 50...
お中元とは、「仕事などでお世話になっている方々に感謝の気持ちを込めて物を贈ること」です。中元とは陰暦(旧暦)である7月15日を差し、道教の祭日でした。その時期に贈り物をする習慣をお中元といいます。
お中元の手配をしてから実際に配送されるまでに1,2週間ほどかかることもあるため、早めに準備しておくと余裕をもって贈ることができます。
お中元の時期は地域によって違いがあるといわれています。関東では7月1日〜7月15日頃まで、関西・中国地方などの地域では7月15日〜8月15日の期間でギフトを贈ることが一般的です。一方で、関東の影響を受けて、7月15日以前に贈られるケースも増えているようです。
予算に大きな違いはないものの、お中元は上半期の半年間、お歳暮は1年の感謝の気持ちをもって贈るものであるため、お歳暮の方が2,3割高価な品物が贈られることが多いようです。もし、「どちらか一方のみを贈りたい」という場合は、お歳暮を優先して贈ることをおすすめします。
2023年のお中元・夏ギフトは郵便局のネットショップで。ビール・ハム・うなぎやフルーツやアイスなど取り揃えています。こだわりのギフトや人気ランキング上位のギフトを職場や家族・親戚、友人へ贈りましょう。定番人気のカテゴリ、予算や贈る相手、有名百貨店やホテルなどから選べます。他にもお中元を贈る時期やのしの書き方もわかる特集もお見逃しなく!
最近の ” おつまみ ” が含まれるツイート!
※無関係なツイートも表示される可能性があります※
コメント