【ふるさと納税】独身貴族(12本) 珍味 生珍味 松前漬 いか うに 数の子 たこわさび 塩辛 つまみ おつまみ 酒のつまみ おかず セット 函館 はこだて 北海道 ふるさと

販売価格¥12,000
ショップ名北海道函館市
ジャンルその他

購入する

●北海道ならではの素材を使用した食べきりサイズの生珍味 名称 独身貴族(珍味) 内容量 12個 原材料 松前漬/魚卵、いか加工品、しょうゆ、砂糖、昆布、発酵調味料、還元水飴、食塩、たん白加水分解物、酵母エキス、赤唐辛子、かつお節粉末、かつおエキス、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、着色料(黄4、黄5、赤102、赤106)、(原材料の一部に小麦、大豆、いかを含む) いか塩辛/いか、いか内臓、食塩、みりん、ソルビット、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、(原材料の一部にいかを含む) いかうに数の子/いか(アルゼンチン産)、混合うに(塩うに、砂糖、酒粕)、数の子(ドイツ産)、食塩、還元水飴、酵母エキス、乳糖、砂糖、かつお節粉末、たん白加水分解物、ソルビット、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、着色料(黄4、黄色5、赤102、赤106)、香料、(原材料の一部に乳、いか、大豆を含む) うにくらげ/混合うに(酒粕、砂糖、塩うに)、くらげ(タイ産)、食塩、還元水あめ、酵母エキス、乳糖、かつお節粉末、たん白加水分解物、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、着色料(黄4、黄5、赤102、赤106)、香料、(原材料の一部に乳、大豆を含む)、塩うに含有率18%いかうにあえ/いか(アルゼンチン産)、混合うに(酒粕、塩うに、砂糖)、食塩、還元水飴、酵母エキス、乳糖、砂糖、かつお節粉末、たん白加水分解物、ソルビット、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、着色料(黄4、黄5、赤102、赤106)、(原材料の一部に乳、いか、大豆を含む)、塩うに含有率18% ソーラン漬/数の子、いか加工品、発酵調味料、魚卵、しょうゆ、還元水あめ、昆布、砂糖、食塩、たん白加水分解物、魚醤、赤唐辛子、酵母エキス、乳糖、かつお節粉末、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、(原材料の一部に乳、小麦、大豆、いかを含む)細切昆布/昆布、ゴマ、しょうゆ、砂糖、水飴、食塩、寒天、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、カラメル、甘味料(カンゾウ、ステビア)、香辛料、保存料(ソルビン酸K)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 数の子山海漬/酒かす、だいこん、数の子、きゅうり、砂糖、みりん、食塩、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、環状オリゴ糖、香料、保存料(ソルビン酸k)、甘味料(ステビア)、増粘多糖類、香辛料、(原材料の一部に小麦、大豆、豚肉を含む) 帆立塩辛/ほたて貝ひも、還元水あめ、砂糖、食塩、みりん、唐辛子、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、増粘多糖類、(原材料の一部にさば、ゼラチンを含む)たこ塩辛/いいだこ、発酵調味料、豆板醤、こうじ、食塩、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、pH調製剤、増粘多糖類、甘味料(ステビア、甘草)、(現在料の一部に小麦、大豆を含む) うに帆立/ほたて貝ひも(北海道)、酒粕、砂糖、うに、発酵調味料、食塩、脱脂大豆、焼酎、食用植物油、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精調整品、加工デンプン、増粘多糖類、着色料(黄4、黄5、赤102、赤106)、レシチン、酸化防止剤(亜硫酸塩)、(一部に大豆、ゼラチンを含む)たこわさび/いいだこ、みりん、茎わさび、食塩、しょうゆ、唐辛子、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘多糖類、香料、甘味料(ステビア、甘草)、着色料(青1、黄4)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 消費期限 30日 配送方法 冷蔵 保存方法 冷蔵 製造者 (株)不二屋本店北海道函館市西桔梗町589-46 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。

 あらかじめご了承ください。

「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。

寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。

(1) 函館市全体のため (2) 子どもたちの未来のために (3) 美しい景観を守るために (4) 活気と賑わいのあるまちのために (5) 福祉の充実のために (6) 大間原子力発電所の建設凍結のために 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。

発送の時期は、寄附確認後2週間以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。


  

最近の ” 珍味 ” が含まれるツイート!

※無関係なツイートも表示される可能性があります※

 リアルタイムでのツイート取得を行っている都合上、表示されないことがあります。

Recommended Item

コメント