牡蠣 燻製 オリーブ オイル漬け カキ かき kaki むき身 おつまみ 酒のつまみ 珍味 マリンスター ツレヅレハナコ レシピ 広島 土産 おいしい 広島 お土産 ギフト 送料無料 ご当地 グルメ 産直 魚介 牡蠣 オイル漬け

販売価格¥1,410
ショップ名サーモンと穴子は広島西部水産
ジャンル干物・燻製・スモーク食品

購入する

【公式】 神前の燻製BAR 広島牡蠣でお酒を10倍楽しむ方法

名称 牡蠣の燻製オイル漬け 原材料名 牡蠣(広島県産)、オリーブオイル、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、醤油、醸造酢、食塩、ホタテエキス、魚肉エキス、貝エキス、酵母エキス、(一部に大豆・小麦を含む) 栄養成分表示 (100g当り推定値) 熱量384kcal、蛋白質13g、脂質30g、炭水化物17g、食塩相当量1.2g 内容量 100g 賞味期限 発送日より30日 保存方法 常温で保存 冷凍同梱 品質に問題ありません。

流水解凍して召し上がりください。

特定原材料 小麦・大豆 製造者 有限会社マリンスター 広島市西区商工センター1-2-3 TEL 082-501-6011 じごぜん牡蠣の履歴 ・天皇杯1977年受賞・水産庁官賞2002年と2004年受賞・MEL2021年認定 ポスト投函配送ご利用前に必ずご確認ください ■ポスト投函配送をご利用のお客様への注意点 ポスト投函配送について ポスト投函配送での発送は弊社規定内のご注文に限り有効です。

他の商品との同梱はできません。

複数商品のご購入、並びに制限数量を超えるご注文の場合は、通常送料にて宅急便での発送となりますので予めご了承ください。

※より確実な配達をご希望される場合は、通常の宅急便をご利用ください。

・お届けはお客様のポストへの投函となります。

・お届けは出荷日から2~5日後の配達となります。

・商品と数量によっては対応不可能な事もございます。

ポスト投函配送のトラブル例 ポスト投函の配達のため次のようなトラブルが起こる可能性がございます。

※弊社では配達完了後のトラブルに対して一切の返金、返品、交換など責任を負えませんので予めご了承ください。

ポスト投函配送をご利用の際はこのようなリスクがあることを十分ご承知の上でご利用をご選択ください。

・雨で中の商品が濡れていた ・第3者によるポストから荷物または商品の抜き去り、盗難 ・各配送業者都合による配達の遅延 ポスト投函配送の注意事項(必ずご確認ください) ・発送可能なお取引は先払い(銀行振込・クレジット決済のみとなります) ※代金引換便・後払い決済はご利用できません。

・お届け日の指定・お届け時間帯の指定はできません。

お届けまでに2~5日程お時間がかかります。

・ポストへの投函となります。

手渡しでの配達はできませんので、施錠が出来ないなど、盗難の恐れの有る場合は通常の宅急便を推奨しております。

・送付先のご住所のポストなどに表札がない場合は、返送されることがあります。

未着を避けるため、必ず正確な住所・部屋番号をご入力して下さい。

上記事情により商品が弊社へ返送された場合は、新たに発生する送料相当額を申し受けますので予めご了承ください。

・ポスト投函配送での発送は弊社規定内のご注文に限り有効です。

他の商品との同梱はできません。

複数商品のご購入、並びに制限数量を超えるご注文の場合は、通常送料にて宅急便での発送となりますので予めご了承ください。

・弊社では各配送業者により配達完了をした時点をもって弊社に責任の帰する発送業務を完了したものと致します。

この発送業務完了後の盗難・紛失・破損等によるトラブルには弊社は一切責任を負えませんので予めご了承ください。

ポスト投函配送を選択されましたお客様は上記を承諾したものとして商品を発送させていただきます。

▼送料無料の3袋 ギフトセットはこちらから▼ ▲送料無料の3袋 ギフトセットはこちらから▲       常温(賞味期限約30日)でお贈りいただける(冷凍商品と同梱のさいは冷凍物流となります。

袋のまま常温解凍をお願いします)、自社グループ製造、オンリーワンブランド、牡蠣の燻製オイル漬けです。

主に、お酒好きなお客様のおつまみ【じごぜん牡蠣(宮島沖周辺)】の燻製は、単一の生産者より排卵前の栄養を蓄える三月、一番美味しい時にカキ打ちした、日本一美味しいと自信の【じごぜん牡蠣】を100%使用します(牡蠣は冷凍保管)

その、広島牡蠣のトップブランドのひとつ、じごぜん牡蠣の美味しさの理由は、瀬戸内海の潮流と一級河川の太田川と小瀬川、原生林の残る宮島からの栄養豊富な水流が交わる、国内でも希少かつ豊饒な海域で育まれているからです。

豊かな汐が集まることで、ひときわ粒が大きく、味の良い高品質なじごぜん牡蠣を育んでいます。

美味しい魚介エキスたっぷりのオリーブオイルはパスタ、+バルサミコ酢のサラダドレッシング、アヒージョ、にんにくソテーなどにご利用いただけます。


  

牡蠣 燻製 オリーブ の記事

※商品と無関係な記事になる場合もあります。※

山田湾で採れた大粒な牡蠣のむき身だけを、独自製法で燻製加工しており、生牡蠣の苦手な方にも食していただけます。 味付けには、ミネラルを豊富に含む天然塩と、オレイン酸を多く含むオリーブオイルだけを使用し、保存料、化学調味料は一切使用しておりません。

志摩の老舗鰹節店が伝統製法・手火山式で燻製した牡蠣をオリーブオイルでじっくり漬け込んだ逸品。 日本でも数が少なく、幻の製法ともいわれる手火山式。職人の手で作り上げています。 スモーキーな香りが特徴で、そのままお皿に盛っておつまみとしても、料理の具材として使うのもおすすめです。


最近の ” 珍味 ” が含まれるツイート!

※無関係なツイートも表示される可能性があります※

 リアルタイムでのツイート取得を行っている都合上、表示されないことがあります。

Recommended Item

コメント