P20倍\1000円ポッキリ!/ カレー レトルト 食研カレー 200g×4袋 4人前 中辛【業務用販売】( 湯煎 温めるだけ レトルト 日本食研 惣菜 カレー) ポイント消化 メール便 ギフト お歳暮 お取り寄せグルメ 食品

販売価格¥1,000
ショップ名食の達人森源商店
ジャンルカレー

購入する

カレー専門店を徹底的に研究し作られた本気カレー!

〇「日本食研」こだわりの本格ビーフカレー えっあの店よりおいしい! 全国のシェフに認められた食研カレーは、「今までのレトルト臭や単調な味」を払拭! 北海道から沖縄まで全国の繁盛店でカレーを試食し、試作を566回作り、美味しいカレーを徹底的に研究。

繁盛店の法則は、「甘み」→「コク」→「辛み」の順で口に広がり、最後まで美味しい。

一口食べて感じる「甘み」は2種類の炒め玉ねぎ、深い味わいが口いっぱいに広がります。

深い「コク」は、自社工場で牛肉から抽出した濃厚なだし、牛肉の旨味がしっかり出ています。

ジワジワ効いてくる「辛み」は独自ブレンドした20種以上のスパイス、クセになる後味を実現しました。

専門店に負けない美味しさ。

これはもう、レトルトカレーの革命です!〇かんたん!湯煎するだけ 袋のまま湯煎するだけ!常温保存OKなのも収納場所を選ばす嬉しい! 牛肉が一見入っていないように見えますが、ビーフカレーと呼べるほどの量を牛肉に溶け込ませています。

ブロック肉が無いことで、トッピングの美味しさをもしっかり味わえます。

カツカレー、エビフライカレー、ハンバーグカレー、牛すじカレー、季節野菜カレー、カキフライカレー 食研カレーは「中辛」レベルの辛さです。

お子様はヨーグルトなどお好みに合わせてご使用ください。

「日本食研」が自信をもってお勧めするカレーです。

年間1500万食分も販売しています。

ぜひとも、プロの味をご家庭でお試しください。

<商品詳細> 【名称】カレー 【原材料名】ソテーオニオン(国内製造)、カレールー、牛肉、人参ピューレ、砂糖、動物油脂、ぶどう糖果糖液糖、チャツネ、トマトピューレ、ウスターソース、マーガリン、チキンエキス、おろしにんにく、ビーフエキス、カレー粉、酵母エキス、おろし生姜、加工油脂、コショウ末、たまねぎエキス、香辛料、ポークエキス、オニオンパウダー、クミンパウダー、シナモンパウダー、蛋白加水分解物、コリアンダーパウダー/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、香料、香辛料抽出物、甘味料(カンゾウ)、アナトー色素、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・バナナ・豚肉・りんご・ゼラチンを含む) 【殺菌方法】気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌 【内容量】200g×4P 【賞味期限】商品記載(※発送日の時点で8ヶ月以上を目安に発送しております。

) 【保存方法】開封前は直射日光を避け、常温で保存してください。

【製造者】日本食研ホールディングス株式会社<商品説明> 〇「日本食研」こだわりの本格ビーフカレー えっあの店よりおいしい! 全国のシェフに認められた食研カレーは、「今までのレトルト臭や単調な味」を払拭! 北海道から沖縄まで全国の繁盛店でカレーを試食し、試作を566回作り、美味しいカレーを徹底的に研究。

繁盛店の法則は、「甘み」→「コク」→「辛み」の順で口に広がり、最後まで美味しい。

一口食べて感じる「甘み」は2種類の炒め玉ねぎ、深い味わいが口いっぱいに広がります。

深い「コク」は、自社工場で牛肉から抽出した濃厚なだし、牛肉の旨味がしっかり出ています。

ジワジワ効いてくる「辛み」は独自ブレンドした20種以上のスパイス、クセになる後味を実現しました。

専門店に負けない美味しさ。

これはもう、レトルトカレーの革命です!〇かんたん!湯煎するだけ 袋のまま湯煎するだけ!常温保存OKなのも収納場所を選ばす嬉しい! 牛肉が一見入っていないように見えますが、ビーフカレーと呼べるほどの量を牛肉に溶け込ませています。

ブロック肉が無いことで、トッピングの美味しさをもしっかり味わえます。

カツカレー、エビフライカレー、ハンバーグカレー、牛すじカレー、季節野菜カレー、カキフライカレー 食研カレーは「中辛」レベルの辛さです。

お子様はヨーグルトなどお好みに合わせてご使用ください。

「日本食研」が自信をもってお勧めするカレーです。

年間1500万食分も販売しています。

ぜひとも、プロの味をご家庭でお試しください。

<商品詳細> 【名称】カレー 【原材料名】ソテーオニオン(国内製造)、カレールー、牛肉、人参ピューレ、砂糖、動物油脂、ぶどう糖果糖液糖、チャツネ、トマトピューレ、ウスターソース、マーガリン、チキンエキス、おろしにんにく、ビーフエキス、カレー粉、酵母エキス、おろし生姜、加工油脂、コショウ末、たまねぎエキス、香辛料、ポークエキス、オニオンパウダー、クミンパウダー、シナモンパウダー、蛋白加水分解物、コリアンダーパウダー/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、香料、香辛料抽出物、甘味料(カンゾウ)、アナトー色素、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・バナナ・豚肉・りんご・ゼラチンを含む) 【殺菌方法】気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌 【内容量】200g×4P 【賞味期限】商品記載(※発送日の時点で8ヶ月以上を目安に発送しております。

) 【保存方法】開封前は直射日光を避け、常温で保存してください。

【製造者】日本食研ホールディングス株式会社。


  

最近の ” レトルト ” が含まれるツイート!

※無関係なツイートも表示される可能性があります※

 リアルタイムでのツイート取得を行っている都合上、表示されないことがあります。

Recommended Item

コメント