販売価格 | ¥755 |
ショップ名 | ピザと牡蠣 カタクチ商店 |
ジャンル | ピザ |
商品情報商品名ピザクラスト原材料小麦粉(国内製造)、オリーブ油、食塩、砂糖、イースト、原料の一部に[小麦]を含む、セモリナ粉賞味期限冷凍(-18℃以下)で製造日から1年保存方法要冷凍 -18℃以下 商品到着後はすぐに冷凍庫で保存して下さい。
製造者カタクチ商店株式会社ご注意※ピッツァ生地は"冷凍"にて配送いたします。
※他商品との同梱につきましては冷凍品との同梱は可能ですが、常温および冷蔵品との同梱は不可です。
この商品は 手作りピザ ナポリタイプ ピザ生地 冷凍 手作り ピザ 無添加 ピッツァ 冷凍ピザ ピザクラスト 自家製ピザ 業務用 飲食店向け ご家庭 キャンプ アプトドア ぴざ ポイントお好みの具材とチーズを乗せてオリジナルピザの出来上がり!! ショップからのメッセージ 当店のピザ生地は一つ一つ手作り。
お好きな具材を載せて焼くだけ!出来立てのあなただけのオリジナルピザができますご自宅はもちろん、キャンプやパーティでまた飲食店やカラオケ店、ホテル等の業務用の使用も多数いただいております大量発注や直接お取り引きなどもお気軽にお問い合わせください 納期について 4
本場イタリア・ナポリタイプのピッツァクラストです の記事
※商品と無関係な記事になる場合もあります。※
【重要・必ずお読み下さい】ナポリ風ピザ生地は、手のばしによる製法上どうしても、サイズ、厚み、形のバラつきが多く出ます(材料の量は全て同一です)。
この「土手」をつくる作業は非常に手間がかかりますが、本商品は手作りでのばして土手をつくり、ふっくら焼き上げたピザ生地を冷凍することにより、本格的なミラノ風ピザをクイックに提供することができます。
ゆっくりと時間をかけて発酵しひとつひとつ手で伸ばしており、もちもちとした手作り感のある美味しいピザ生地です。ナポリピザ特融のコルニチョーネもしっかりでています。焼成済みのため、ソース、トッピングを加えていただき焼いていただくだけで本場のピッツァが味わえます。
本場イタリア・ナポリタイプのピッツァクラストです。
解凍して延ばしお好みの具材をトッピングして焼成するだけで、手軽に本格的なピザが作れる冷凍ピザ生地です。ご自宅やキャンプ、バーベキューなど様々なシーンで熱々の焼きたてピザをお楽しみいただけます。
ナポリ風ピザの特徴のひとつが、コルニチョーネでした。この部分はふっくらしていて、モチモチした食感が味わえます。さらに、ピザ生地の粉の風味を感じられるのもこの部分です。
◆ こねる時間は10分で十分ローマ風ピザ生地は薄くてサクッとした歯切れの良いことが特徴なので、通常のナポリピッツァほどこねる必要はありません。
本場イタリア・ナポリタイプのピッツァクラストです。ゆっくりと時間をかけて発酵しひとつひとつ手で伸ばしており、もちもちとした手作り感のある美味しいピザ生地です。ナポリピザ特融のコルニチョーネもしっかりでています。焼成済みのため、ソース、トッピングを加えていただき焼いていただくだけで本場のピッツァが味わえます。
最近の ” 冷凍 ” が含まれるツイート!
※無関係なツイートも表示される可能性があります※
コメント