手羽先餃子 油で揚げて手羽餃子の唐揚げ オーブンで焼いてもジューシーな手羽先餃子 丁寧に手羽先の骨を抜き手間隙かけて作る手羽先餃子は最高の一品
内容 【送料無料】【送料込み】【手羽先】手羽先餃子 手羽餃子(5本) 賞味期限 100日(未開封・未解凍) 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 調理方法 手羽先餃子 ●焼く 解凍後、魚焼きグリル・網焼き・ オーブンなどで両面に焦げ目がつく程度 (約10分が目安)まで焼き上げて下さい。
●揚げる凍ったまま、170℃の油で、表面むがキツネ色になるまで(約8分が目安) しっかりと揚げて下さい。
※低温からじっくり揚げると中までしっかり 火が通ります。
●蒸し焼き 凍ったまま、フライパン等で蒸し焼きにして下さい。
(焼き餃子と同様に調理して下さい。
) ●鍋物 凍ったまま、鍋物の具材としてご利用下さい。
※機種・火力・油温によって調理時間が 異なりますので商品 の様子を見ながら調理して下さい。
主原料 鶏肉(国産)、キャベツ、豚脂、豚肉、牛肉 ニラ、鶏卵、玉葱、澱粉(馬鈴薯) 塩コショー、ごま油、おろしニンニク、砂糖 天然酵母エキス(トルラ酵母) お届け この商品は、加工後真空パック、急速冷凍してありますので、クール便(冷凍)でのお届けになります。
商品説明 一部解凍したものは品質の変わる恐れがありますので 再凍結は避けてください。
開封・解凍後はお早めにお召し上がり下さい 。
最近の ” おつまみ ” が含まれるツイート!
※無関係なツイートも表示される可能性があります※
リアルタイムでのツイート取得を行っている都合上、表示されないことがあります。
コメント