【鶏皮餃子】餃子を鶏皮で包み揚げました。自宅で揚げるだけで美味しい鶏皮餃子の出来上がり!外はカリッと!中はジューシー!【餃子 ぎょうざ ギョーザ】
内容未調理 鶏皮餃子(1パック約1kg賞味期限1ヶ月(未開封・未解凍)保存方法-18℃以下で保存(要冷凍)調理方法凍ったまま170〜175℃の油温で約5分程度あげてください。
主原料鶏肉、鶏皮、白菜、竹の子、椎茸、ネギ、生姜、ごま油、醤油、食塩、馬鈴薯でん粉、チキンエキス、大豆タンパク、砂糖、調味料(アミノ酸)(主原料の一部に小麦、大豆、卵由来の物を含む) お届けこの商品は、加熱調理後真空パック、急速冷凍してありますので、クール便(冷凍)でのお届けになります。
商品説明一部解凍したものは品質の変わる恐れがありますので再凍結は避けてください。
開封・解凍後はお早めにお召し上がり下さい 。
最近の ” おつまみ ” が含まれるツイート!
※無関係なツイートも表示される可能性があります※
リアルタイムでのツイート取得を行っている都合上、表示されないことがあります。
コメント