\クーポン利用で10%OFF/ひと口 海鮮 珍味 4種 詰め合わせ 300g チーズ入り おつまみ セット ギフト 食べ比べ 高級珍味 焼いか 鮭 つぶ 帆立 ナチュラルチーズ おやつ 酒の肴 おつまみ 個包装 お取り寄せグルメ メール便 sale セール

販売価格¥2,800
ショップ名海鮮小樽
ジャンルセット・詰め合わせ

購入する

つぶのみチーズなしです バラエティーセット 小さめひと口サイズ

こちらの商品はメール便でお届けいたします。

日付、時間指定、同梱はできませんのでご了承下さい。

人気のひと口シリーズ4種の詰め合わせ! 全種類お試ししたい方やちょっとしたギフトにも♪ 色々食べられる楽しさ♪ 150g、300g(個包装込み)を販売中。

単品販売も! 厳選した素材の美味しさをそのままに、 丹念に仕上げた味わいの深い逸品です。

※つぶ燻油漬のみチーズは入っておりません。

※宅配便希望の方は別途宅配便送料を頂戴致します。

商品説明 名称 魚介類乾製品 内容量 300g(個包装込み) 各種約75gずつ。

目安個数/40〜50個 個体差がある為、個数は前後します。

製造会社 有限会社ツクナカ 北海道小樽 原材料 ●焼いかチーズ:いか(輸入)、ナチュラルチーズ、砂糖、 還元水飴、食塩、植物油脂、還元澱粉加水分解物、調味酢、 醸造調味料、ゼラチン/甘味料(ソルビット)、乳化剤、 酸味料(アミノ酸等)、酸味料、ph調整剤 ●鮭チーズ:たらすりみ(国内製造)、ナチュラルチーズ、さけ、 でんぷん、砂糖、植物油、還元水飴、食塩、 植物油脂、清酒、ゼラチン/調味料(アミノ酸等)、 酸味料、乳化剤、甘味料(ソルビット)、 酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(紅麹、カロチノイド、 赤色102号、黄色5号、赤色106号)、酸化防止剤 ●つぶ燻油漬:毛つぶ(アヤボラ)(国産)、砂糖、食塩、 醸造酢、還元澱粉加水分解物、植物油 /甘味料(ソルビット)、調味料(アミノ酸等)、 酸味料、くん液 ●帆立チーズ:帆立貝(国産)、ナチュラルチーズ、還元水飴、 還元澱粉加水分解物、植物油脂、食塩、ゼラチン /甘味料(ソルビット)、酸味料(アミノ酸等)、乳化剤、酸味料 ※製品工場では「えび」を使用した製品を製造しております。

※こちらは当店で袋詰め作業をしており、乳成分・大豆・ 小麦・ごま・ナッツ・そば・さけ・いかを含む商品を 取り扱っております。

賞味期限 50日以上 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。

開封後はお早めにお召し上がり下さい。

↓★メール便商品は全て送料無料★↓お試しひと口シリーズ ひと口シリーズお徳用!


  

お刺身や海鮮丼でお召し上がりくださいませ の記事

※商品と無関係な記事になる場合もあります。※

【お刺身セットA】の販売を開始いたしました! 肉厚でぷりぷりの『帆立貝柱』、甘みが強い『甘えび』プチプチ食感の『いくら醤油漬』北の海を代表する 魚介のお刺身セットです。 お刺身や海鮮丼でお召し上がりくださいませ。

海鮮とナチュラルチーズの一口サイズのおつまみです。濃厚でビールが進みます。栄養価も高くて美味しかったです。

ワインといえば、やっぱり王道のチーズやサラミがおすすめ。とくに、肉料理と合わせることの多い赤ワインは、ビーフジャーキーやサラミとは好相性です。一方、さっぱりとした味わいが特徴の白ワインは、魚料理と相性がよいため、スモークサーモンなどの珍味がぴったりでしょう。

脂がのった北海道産のニシンをじっくりと燻製して仕上げた、北海道ならではの珍味です。15~20℃の低温で燻製することで、水分が時間をかけて抜けていき旨みがより増していきます。噛めば噛むほど深みが増す薫製の旨味を、一度味わってみてはいかがでしょうか。

タラなどの白身魚を薄く伸ばして焼き、細いスティック状にカットした珍味です。ソフトな食感で、ほんのりやさしい醤油風味に仕上げています。大満足の業務用サイズで、袋にはチャックがついているため、そのまま保存することもできますよ。

詰め合わせセットは、さまざまな味が楽しめるため、お試しやプレゼントにぴったり。気軽に食べ比べができるので、より相性のよい珍味に出会える確率が高まります。また、お酒好きの人への贈り物や、パーティーなどの手土産にもよろこばれるでしょう。

吟醸酒には、フルーティな酸味が特徴の白カビタイプのチーズがマッチし、米の甘み・うま味が強い純米酒には、味がしっかりとしたホタルイカの沖漬け・酒盗・からすみなどがぴったり。本醸造酒は、スッキリとした味わいなので、ワサビ風味やキムチ味などひねりのある枝豆や、鮭とば・塩辛など幅広い珍味と相性がよいでしょう。

燻製カツオやピリ辛マグロ(一味入り)の珍味の具入りで噛む度、あふれる旨味!

旨味のあるカツオだしとカツオ珍味の具が合わさったビールに合う旨味たっぷりのチーズです。

ほたてひもに明太子を掛け合わせた、ありそうでなかった食感のおつまみです。噛めば噛むほどでてくる貝ひもの旨みと唐辛子の辛味、さらに卵のプチプチ感が絶妙にマッチ。海鮮素材の2大珍味をコラボレーションさせた、クセになるうま辛さを堪能してみてはいかがでしょうか。

製造の過程で調味料を多く使う珍味は、基本的に塩分が高め。厚生労働省の「日本人の食事摂取基準(2020年版)」によると、1日の食塩摂取量の目安は、男性7.5g未満、女性6.5g未満とされています。塩分の摂りすぎは、高血圧や腎臓疾患などにつながりますので、食べすぎには注意が必要です。

また、カロリーが気になる人には、あたりめやホタテの貝ひもなど、乾きものがおすすめです。商品にもよりますが、脂肪分の多いサラミやチーズなどは、珍味のなかでも比較的カロリーが高め。反対に、イカやホタテ、エイヒレなど、魚介系の乾きものは、低カロリーなものが多いですよ。

海鮮一口珍味 | 海鮮・水産加工品製造の「おととや八栗」

赤・白、両方飲む人には、どちらのワインにも合う生ハムやチーズがおすすめ。とくに、辛口ワインなら、幅広い珍味と相性がよいため、好きなものを選びやすいのが魅力です。甘口ワインなら、塩分が強めなブルーチーズなど、ちょっとクセのある珍味もぴったりですよ。

【海鮮うま塩鍋】の販売を開始いたしました! 北の海を代表する、「かに・えび・帆立」を使用したいいとこどり海鮮鍋セット。 具材から出る海鮮ダシと塩スープの美味しい鍋をお手軽に召し上がれます。


最近の ” 珍味 ” が含まれるツイート!

※無関係なツイートも表示される可能性があります※

 リアルタイムでのツイート取得を行っている都合上、表示されないことがあります。

Recommended Item

コメント