【楽天1位獲得!豪華✨お肉&お魚メイン11種セット】 uchipac 内野家 敬老の日 常備食 非常食 保存食 惣菜 惣菜セット レトルト食品 レトルトおかず 惣菜詰め合わせギフト 一人暮らし 単身赴任 災害食 防災食 保存食品 ご飯のお供 無添加 常温保存 手土産 お歳暮 内祝い

販売価格¥5,380
ショップ名内野家uchipacお惣菜 楽天市場店
ジャンルセット・詰め合わせ

購入する

「家族が毎日食べられる、素材の味を生かしたおいしいお惣菜」調理工程においてアミノ酸系調味料・食品添加物は一切使用していないのでお子様~ご年配の方までお召し上がりいただけます

★【煮込みハンバーグ(豆腐入り)トマトソース:1個】 人気の煮込みハンバーグを2種類のトマトを使用したソースで煮込み、トマトの美味しさを引き出しています。

★【タンドリーチキン:100g】 オリジナルのタンドリーチキンソースを鶏肉と絡めた、スパイシーですが、やさしさのある味の一品です。

★【ロールキャベツ:120g】 ご家庭ではなかなか作るのが大変なロールキャベツ。

★【豚ばら軟骨BBQソース:120g】 沖縄のソーキそばなどでおなじみの国産の豚ばら軟骨を内野家特性のBBQソースで煮込みました。

軟骨部分は少し歯ごたえはあります。

乙な一品で、大人のお酒のお供やおつまみに最適。

ご家庭ではひと手間、ふた手間かかる一品が、開封ですぐに食べられる嬉しい一品です。

★さばの味噌煮:1切】 脂ののったさばを2種類の味噌で煮込んだこだわりの一品です。

とろっとした味噌ダレがご飯によく合います。

★揚げいわしのオリーブオイル煮:5尾】 国産いわしの唐揚げをアヒージョ風に仕上げました。

そのままはもちろん、パンに載せて食べても美味しい一品です。

★煮込みハンバーグ(豆腐入り)オリジナルソース:1個】 豆腐入りの内野家自慢のオリジナルハンバーグです。

洋風ソースで仕上げました。

★牛すじこん煮:120g】 国産牛すじ肉使用。

トロトロの牛すじが病みつきになるおいしさです。

★内野家 牛丼の具:110g】 ごはんにかけてもよし、そのまま一品でもよし。

お野菜と炊き合せもできる使い勝手のよい一品です。

★鮭の塩焼き:1切】 シンプルな鮭の塩焼き。

雑味なし。

お弁当にもおすすめです。

★さばの煮つけ:1切】 リピート率NO.1!素材の柔らかさと味付けが人気の秘訣です。

★uchipacシリーズは最終工程で無菌まで高温で殺菌をするので保存料無添加なのに、出来たて手作りのお惣菜が常温で保存が出来るようになりました! 調理工程においてアミノ酸系調味料や、食品添加物は使用していません。

「家族が毎日食べられる、素材の味を生かしたおいしいお惣菜」が商品のコンセプトです。

日常の常備食はもちろん、ご高齢の方への贈り物、ご家族への仕送り、海外旅行のお供、万一の災害に備えた備蓄食などの利用に便利です。

※金額の分かるものは同梱しておりませんので、ギフト用にも最適です!  商品の詳細 名 称 uchipac レトルトおかず お肉&お魚メインのおかず 11種類 セット 内容量 【煮込みハンバーグ(豆腐入り)トマトソース】1個 【タンドリーチキン】100g 【ロールキャベツ】120g 【豚ばら軟骨BBQソース】120g 【さばの味噌煮】1切 【揚げいわしのオリーブオイル煮】5尾 【煮込みハンバーグ(豆腐入り)オリジナルソース】1個 【牛すじこん煮】120g 【内野家 牛丼の具】110g 【鮭の塩焼き】1切 【さばの煮つけ】1切 消費期限 製造日から575日 保存方法 常温 原材料 ・煮込みハンバーグ(豆腐入り) トマトソース:ハンバーグ(牛肉(オーストラリア、アメリカ、その他)、豚肉、豆腐、玉ねぎ、鶏卵、その他)、ソース(トマトペースト、トマトピューレ、醤油、砂糖)/豆腐用凝固剤、(一部に牛肉・豚肉・乳成分・小麦・大豆・卵を含む) ・タンドリーチキン:鶏肉(ブラジル)、小麦粉、トマトケチャップ、醤油、カレー粉、ヨーグルト、食塩、ブラックペッパー(一部に鶏肉・大豆・小麦・乳成分を含む) ・ロールキャベツ:ロールキャベツ(キャベツ(国産)、豚肉、玉ねぎ、その他)、じゃがいも、ウインナー、人参、砂糖、醤油、食塩、ブイヨン(一部に豚肉・鶏肉・小麦・卵・大豆を含む) ・豚ばら軟骨 BBQソース:豚肉(国産)、玉ねぎ、醤油、トマトケチャップ、佐藤、小麦粉、水飴(一部に豚肉・小麦・大豆を含む) ・さばの味噌煮:さば(ノルウェー、アイスランド、その他)、醤油、砂糖、生姜、白味噌、八丁味噌、みりん、酒(一部にさば・小麦・大豆を含む) ・揚げいわしのオリーブオイル煮:いわし唐揚げ(いわし(国産)、でん粉、その他)、オリーブオイル、食用油、にんにく、食塩、鷹の爪、バジル、ブラックペッパー(一部に小麦を含む) ・煮込みハンバーグ(豆腐入り) オリジナルソース:ハンバーグ(牛肉(オーストラリア、アメリカ、その他)、豚肉、豆腐、玉ねぎ、鶏卵、その他)、ソース(トマトケチャップ、中濃ソース、醤油、砂糖)/豆腐用凝固剤 ・牛すじこん煮:牛すじ肉(国産)、こんにゃく、醤油、砂糖、味噌、みりん、酒/こんにゃく用凝固剤(水酸化カルシウム) ・内野家 牛丼の具:牛肉(カナダ、オーストラリア、その他)、玉ねぎ、こんにゃく、醤油、砂糖、みりん、酒/こんにゃく用凝固剤(水酸化カルシウム) ・鮭の塩焼き:鮭(チリ)、食塩 ・さばの煮つけ:さば(ノルウェー、アイスランド、その他)、生姜、醤油、砂糖、みりん、酒 ※原材料価格高騰のため2024年8月9日より販売価格を変更しております。

誠に恐れ入りますが何卒ご了承いただけますと幸いです。

製造者 有限会社ウチノ 〒662-0942 兵庫県西宮市浜町13-2 おそうざい 惣菜 国産 レトルト 保存食 保存 長期保存 常温 無着色 無添加 おいしい カンタン調理。


  

「内野家」のオフィシャルInstagramです の記事

※商品と無関係な記事になる場合もあります。※

化学調味料・着色料・保存料不使用なのに、常温で1年7か月の長期保存可能なお惣菜のパック商品「uchipac」販売開始から5年たち、日本の食文化を次世代に、世界に繋ぐため、「日本のおそうざい」という国産原材料にこだわりを持って企画した人気の既存のシリーズを材料にこだわってリニューアルしました。

「内野家」のオフィシャルInstagramです。「内野家」の様々な情報を発信してしております。

食卓を豊かにするお役立ち情報を、内野家スタッフがお届けします。

内野家でこれまでやってきた、食品添加物をいれないお惣菜づくりですが、実際に空気に触れるので、お惣菜はどうしても腐ってしまいます。企業として食品添加物を入れずに、なんとか安心安全のお惣菜づくりができないものか日夜悩んでいました。一般的に市場で販売している商品の多くに食品添加物が使用されている現代の中で、内野家の基準で今の市場にないものをつくりたいという思いで開発しました。「常温のお惣菜でおいしいものはできない」と色々な方から言われましたが、内野家40年のお惣菜作りの技術と失敗に失敗を重ねた結果、半年間の製品開発期間を経てuchipacが完成しました。

内野家の安心・安全の定義「家族が安心して毎日食べられる『食』を提供すること。」を突き詰め、「ほんまに安心。ほんまに安全。ほんまにおいしい。お惣菜づくり」をモットーに、今の市場にまだ見ぬもっとおいしい、もっとお客様を驚かせられるお惣菜づくりを今後も考えていこうと思っています。「食」を通して、1人でも多くの家族を増やし続けます。という経営理念のもと、家族(お客様)の笑顔のために。家族(スタッフ・お取引先様)みんなで事業を進めて参ります。いつかは、世界中に内野家の家族がたくさんできることを夢に描いて。本物の食のブランド「内野家」を目指します!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

「uchipac」は店頭での賞味期限を1日でも長くしたいという思いで、開発・研究を続け、常温で1年7か月の賞味期限を実現。 パックで常温保存ができる。そんな強みからネットでの販売を開始して2年の現在。インターネットを介して新しいお客様の目に触れ、リピートしてくださる方もたくさん増え嬉しい限りです。

いつも内野家uchipacをご利用いただき、誠にありがとうございます。この度、オンラインショップをリニューアルオープンしました。商品の検索機能が向上し、使いやすく快適に、ショッピングをより楽しんでいただけるようになりました。 今後とも、uchipacをどうぞよろしくお願い致します。

uchipacは、創業50年の伝統製法でつくる素材の味わいを生かした家庭料理。国産の厳選食材と調味料のみで作る、安心安全のお惣菜です。 賞味期限は常温保存で1年7ヶ月。 普段のおかずや保存食など、いつでもどこでもおいしくお召し上がりいただけます。 日本の家庭料理をおいしく、健康に。 食の原点に立ち返り、新たな食文化を提供します。

手づくりにこだわって、昭和50年からお惣菜一筋で続けてきた、お惣菜専門店「内野家」が自信をもってつくる。今までにない、新しいお惣菜です。製造工場に食品添加物を一切持たない、内野家の安心安全基準で、uchipacはつくられています。【基準】・uchipacは原材料(素材)と調味料だけを使用して作った家庭料理。・高温加圧殺菌製法により雑菌、細菌がゼロのお惣菜です。食中毒菌の心配もなく、安心・安全のお惣菜です。・内野家では、自分たちが毎日食べたいお惣菜をつくり続けること。・自分たちがおいしいと思う商品を作り、販売すること。・おいしくなければ商品として販売しないこと。

これからの食事をおいしく手軽に。uchipacはあなたのライフスタイルに合わせた食生活をご提案します。

内野家で官能検査という検査をしています。いわゆる食味検査です。内野家はお客様に食べられる惣菜を販売するのではなく、あくまでおいしいお惣菜を食べていただきたい。だから厳しい味のチェックをクリアして、おいしくお召し上がりいただける基準で賞味期限を設けています。

無添加と「味」に拘った、食の常識を覆す次世代のお惣菜で、内野家が家庭の食卓に新しいライフスタイルを提案します!全てはほんまに安心、ほんまに安全、ほんまにおいしいお惣菜づくりのために。

そうです。食品が腐るのは空気中の雑菌が、食品に付着し繁殖して、腐敗を招きます。カビ菌などが分かりやすいですよね。uchipacは真空(密閉)したお惣菜を、高温で殺菌しているため、袋内の菌は全て死滅し菌数がゼロということが、証明されています。科学的根拠で言うと空気が中に入らない限り、腐敗することはありません。

手づくりにこだわって、昭和50年からお惣菜一筋で続けてきた、お惣菜専門店「内野家」が自信をもってつくる。今までにない、新しいお惣菜です。製造工場に食品添加物を一切持たない、内野家の安心安全基準で、uchipacはつくられています。【基準】・uchipacは調理工程において食品添加物、保存料、着色料は使用しておりません。・高温加圧殺菌製法により雑菌、細菌がゼロのお惣菜です。食中毒菌の心配もなく、安心・安全のお惣菜です。・内野家では、自分たちが毎日食べたいお惣菜をつくり続けること。・自分たちがおいしいと思う商品を作り、販売すること。・おいしくなければ商品として販売しないこと。

日本で作った農産物を主原材料にして、昔ながらの伝統製法で作った調味料を使用しつつ、内野家のお惣菜歴45年で培った食材のおいしさを引き出す伝統製法と次世代の内野家殺菌製法により作り出す、all Japanで最高峰のレトルトお惣菜“内野家 uchipac【日本のおそうざい】”で、日本の心、日本の食のすばらしさを、もう一度日本の皆様に、世界に発信していきたい。


最近の ” レトルト ” が含まれるツイート!

※無関係なツイートも表示される可能性があります※

 リアルタイムでのツイート取得を行っている都合上、表示されないことがあります。

Recommended Item

コメント