商品名 フィオルディマーゾ社 100% グラナパダーノ パウダー 1kg 原材料名 ナチュラルチーズ、(生乳、食塩)/卵白リゾチーム、(一部に乳成分・卵を含む) 内容量 1kg 保存方法 0〜10℃で冷蔵してください 原産国 イタリア イタリア・ヴェネト州のチーズコンテスト「CASEUS VENETI 2016」で最多受賞のカフォルム社がお届けする、デリケートな香りと味で、甘みと塩味のバランスがとれた 使い勝手の良いパウダーチーズです。
フィオルディマーゾ社 100% グラナパダーノ パウダー1kg フィオルディマーゾとは イタリア・ヴェネト州のチーズ最高峰を決定する「CASEUS VENETI 2016」
約300ものチーズ製造社の中で、7メダル獲得の最多受賞を達成したカフォルム社。
フィオルディマーゾとは、契約農家からのみ運ばれてくる厳選されたミルクから製造し、納品までを一貫して自社にて開発・管理をしているカフォルム社のメインブランドです。
原材料から生産、熟成、パッケージングなど全ての工程をカフォルム社で行うことでコスト削減。
最高品質のチーズをお求めやすい価格でご提供しています。
フィオルディマーゾ社 100% グラナパダーノ パウダー 1kg 1kgのチーズを作るのに約15リットルの牛乳が使われます。
完成には最短でも9ヶ月間を要し、その間も15日間毎に天地返しと表面を磨く作業を繰り返します。
デリケートな香りと味で、甘みと塩味のバランスが素晴らしい、使い勝手のよいチーズです。
ホールチーズの表皮を削除してパウダーにするため、硬い部分は入りません。
このままパスタやリゾットに振りかけてお楽しみください。
熟成期間:最低12ヶ月 熟成が16か月や20か月以上の同系チーズに比べるとこのチーズには若さが有りますが、 麦藁黄色、そして芳醇な香りは、牛乳特有のデリケートさと甘さも口の中で感じられるほどです。
白いアミノ酸の結晶が豊かな香りと味を口の中で演出します。
パスタの上にかけて食べれば、びっくりするくらい美味しいです。
パルミジャーノ・レッジャーノよりお手頃なのに、納得のクオリティです。
DOPのマークを冠するチーズ。
※DOP(Denominazione di Origine Protetta)とはイタリアの原産地名称保護制度で、製造工程や品質管理など厳しい条件をクリアしたチーズだけに与えられるものです。
保存方法 0℃〜10℃で冷蔵してください の記事
※商品と無関係な記事になる場合もあります。※
【業務用 チーズ】SH シュレッドチーズ 1kg 業務用 チーズ チルド 冷蔵 シュレッド ナチュラルチーズ 大容量 ピザ グラタン トースト お得 料理 デザート グルメ おかず...
保存方法 0℃〜10℃で冷蔵してください。
シュレットチーズ 賞味期限:お届け後、未開封で約55日間 保存方法:冷蔵保存してください サイズ:1kg 原産国:ドイツ...
【冷蔵】ミックスシュレッドチーズ 1kg GMミックスチーズ 【加熱用】 | ピザ パスタ ピッツァ トースト トッピング 大容量 業務用 加熱してからお召し上がりください。
ムレクポル社モッツァレラチーズ 原産国:ポーランド 賞味期限:お届け後、未開封で約1年 サイズ:1kg 原材料:生乳、食塩 保存方法:冷凍で保管して下さい 発送方法:冷凍のみ ■解凍方法 冷蔵庫で約15〜20時間...
【冷蔵】ナチュラルチーズ モッツァレラシュレッド加熱用(1?×1パック) ピッツァ ピザ チーズトースト チーズオムレツ グラタン ドリア 伸びるチーズ イタリアン イタリア料理 ...
【冷蔵】フィオルディマーゾ社 100% グラナパダーノ パウダー 1kg | Grana Padano 100% Powder 1kg FiordiMaso FDM カフォルム ジ...
ピザ、グラタン、ドリアなどに ミックスピザ用チーズ(シュレッドチーズ)業務用1kg 原材料名:生乳、食塩、セルロース 賞味期限:お届け後未開封で約55日 内容量:1kg 保存方法:冷蔵保存してください。
フィオルディマーゾ社 100% グラナパダーノ パウダー 1kg 原材料名 ナチュラルチーズ、(生乳、食塩)/卵白リゾチーム、(一部に乳成分・卵を含む) 内容量 1kg 保存方法 0〜10℃で冷蔵してください 原産国...
最近の ” チーズ ” が含まれるツイート!
※無関係なツイートも表示される可能性があります※
コメント