【楽天スーパーSALE】無添加 チーズ LoH オリジナルミックスシュレッドチーズ 1kg賞味期限4月26日かそれ以降を出荷しますセルロース無添加 ナチュラルチーズ ヨーロッパ産 とろけるチーズ ピザ用 業務用 フォンデュ タッカルビ セルロース不使用 冷蔵便

販売価格¥1,681
ショップ名ランド オブ ハーベスト
ジャンルその他

購入する

セルロース無添加、品質とコストパフォーマンスNo.1の当店オリジナルミックスシュレッドチーズ。家庭用にも業務用にも喜ばれている1kgサイズのとろけるチーズです。通称オリシュレ!◆◆

当店オリジナルのミックスのシュレッドチーズです。

ミルキーで、かつしっかりとチーズのコクを感じられること。

そして加熱した際にきれいにとろけ、とろ〜んと気持ちよくのびる。

そんなシュレッドチーズを目指して、オランダゴーダチーズとドイツステッペンチーズを独自の配合でミックスしました。

併設のチーズ工場の協力のもと、試作を重ねて作り上げた当店のスタンダードアイテム。

使い勝手のよさ、そしてコストパフォーマンスにも優れた自信作です。

セルロースなど添加物は一切不使用。

しっかりおいしい、でもクセが少ないからどんなお料理にも相性よくなじみます。

1kgの大袋ですが、使い勝手よく、あっという間に使い切れる、そんなシュレッドチーズです。

名称ナチュラルチーズ原材料名ナチュラルチーズ(オランダ製造、ドイツ製造)内容量単品=1kg×1個・2個セット=1kg×2個・15個セット=1kg×15個保存方法10℃以下(要冷蔵)賞味期限商品に記載製造者(株)エフ・エフ・シー 烏山ファクトリー配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ]


  

クセがなくて食べやすいカマンベールチーズです の記事

※商品と無関係な記事になる場合もあります。※

イタリアが誇るチーズの最高傑作といわれているパルミジャーノ・レッジャーノをパウダー状にした1品。アミノ酸豊かな独特なコクのある香りと味わいが特徴です。パスタ・サラダはもちろん、いろいろな料理など本格派の粉チーズをたくさん使いたいときにおすすめですよ。

クセがなくて食べやすいカマンベールチーズです。北海道産の生乳と塩だけのシンプルな材料で作られたチーズで、まろやかな味わいが特徴です。白カビとチーズの割合にこだわることで、チーズの持つ旨味を最大限に引き出せています。パックの中で1つ1つカットされているので、必要な分だけとりだせます。

デンマーク産サムソーとオランダ産ゴーダを50%ずつの黄金比でミックスしたシュレッドチーズです。原材料は生乳と塩のみで、セルロース不使用も魅力のひとつ。さらに、生で食べられるのも特徴で、ピザ・グラタンなどにはもちろん、そのままおつまみやサラダのトッピングとしてなど、様々な用途で楽しめます。

表面のカビは固くなりますが、中はしっとりとした柔らかい食感が特徴です。市販でも買える有名なのはカマンベールチーズです。

ウォッシュチーズとは、外皮を塩水やお酒で洗いながら熟成させたチーズです。熟成を勧めていくのは表面についている菌なのですが、この菌が強烈なニオイを発します。

ポーランド産の冷凍モッツァレラチーズの1kgです。放牧が盛んな地の新鮮なミルクを使用し、ギュッと凝縮しています。しっかり伸びるので見ごたえがあり外食産業からも支持が厚く、定番のマルゲリータや、おもてなし料理にもおすすめですよ。

フェタチーズは山羊のミルクで作られたチーズです。原材料は山羊ミルクと塩のみというシンプルな材料で作られています。山羊ミルクに馴染みがない日本人にとっては、独特の癖が気になるという人もいます。古代ギリシャ時代から食べられていると伝えられている最古のチーズで、サラダのトッピングによく使われます。

その他にも楽天で買えるおすすめの無添加・オーガニック食品はたくさん!

パンに挟んでホットサンドにすれば、簡単な朝ご飯の完成です。多彩なレシピを再現できるのが、ナチュラルチーズの魅力です。

チーズと味噌を和洋融合したカマンベールチーズです。常温でゆるませると、特製無添加米味噌がカマンベールに浸みこんでウニっぽい味が楽しめるでしょう。ワインはもちろん、日本酒・焼酎・ビール・お酒のおつまみにおすすめですよ。

フレッシュタイプに多いソフトタイプのチーズは賞味期限が短めです。パッケージに記載されてる賞味期限はあくまで未開封の時の物です。

とてもコスパがいい大容量シュレッドチーズです。原料はオランダやオーストラリアそしてニュージーランドから輸入されています。クセのない食べやすいチーズで、チーズが好きな人なら誰でも美味しく食べられます。業務スーパーで取り扱いのあるアイテムの中でも、特にコスパがいいと人気です。チーズの消費量が多い家庭におすすめです。

ナチュラルチーズとは、乳を固めて発酵熟成させたもので、乳酸菌が生きた状態になっています。原材料は牛のミルクだけではなく、ヤギや水牛などさまざまなミルクを使っています。ナチュラルチーズがアイテムによって風味がかなり違うのは、乳酸菌やカビが違うのはもちろん、生産地の風土によっても味わいが変わるからです。

長期保存をしたいなら冷凍保存がおすすめです。冷凍保存をした場合は、加熱して食べてください。冷凍するとナチュラルチーズの風味や食感が変わってしまうためです。

特別な日や大切な人へのプレゼントに選ぶなら、高級なチーズがおすすめ。珍しいチーズやラクレットのような大型チーズをホームパーティーに持っていけば、場が盛り上がります。


最近の ” チーズ ” が含まれるツイート!

※無関係なツイートも表示される可能性があります※

 リアルタイムでのツイート取得を行っている都合上、表示されないことがあります。

Recommended Item

コメント