【5%OFFクーポン】【A5等級サーロインステーキ】黒毛和牛・サーロイン 600g・最高ランク A5ランク 贅沢 厚切り ステーキ肉 和牛 高級肉 A5 焼肉 ギフト お取り寄せグルメ 牛肉 高級 肉 お歳暮 内祝 贈り物 プレゼント お祝い 誕生日 母の日 父の日 御中元 キャンプ飯

販売価格¥8,980
ショップ名良肉問屋
ジャンルサーロイン

購入する

国産黒毛和牛A5ランクのステーキ用サーロインステーキです 300gが2パック 冷凍 内祝い 誕生日 お中元 贈り物 お祝い

黒毛和牛 サーロインステーキ 商品名 黒毛和牛 サーロインステーキA5ランクのステーキ用 内容量 600g 原材料 黒毛和牛肉 部位 サーロイン 産地 国産 賞味期限 冷凍(-18℃以下)1年間 販売 【良肉問屋】本家かつめし亭兵庫県加古川市尾上町池田642 シーン ステーキ、焼き肉、お中元、夏ギフト、お歳暮、結婚祝い、記念日やご褒美などの特別なシチュエーションにぜひ一度お試しください。

特徴 国産黒毛和牛A5ランクのステーキ用サーロインです 300gが2パック 冷凍 自宅でステーキ!外食で食べれば数万円する極上ステーキが良肉問屋ならこの価格! 超贅沢なお家ディナーはいかがでしょうか こんにちは!店長のオオシタです。

この商品は当店の中でも非常に人気の商品です! 安定した販売数は安定した仕入れにもつながり、仕入れ価格を低く抑えることができます。

だから高品質で低価格で皆様にご提供することが可能なのです! とてもお得な商品となっています。

黒毛和牛 サーロインステーキ 商品名 黒毛和牛 サーロインステーキA5ランクのステーキ用 内容量 600g 原材料 黒毛和牛肉 部位 サーロイン 産地 国産 賞味期限 冷凍(-18℃以下)1年間 販売 【良肉問屋】本家かつめし亭兵庫県加古川市尾上町池田642 シーン ステーキ、焼き肉、お中元、夏ギフト、お歳暮、結婚祝い、記念日やご褒美などの特別なシチュエーションにぜひ一度お試しください。


  

最高ランク仙台牛のサーロインステーキをご家庭で の記事

※商品と無関係な記事になる場合もあります。※

相沢商店では年間300頭のみ生産されるA5ランクおやま和牛「匠」を一頭丸ごと仕入れることで、部位ごとの仕入れでは実現の難しい「高品質の黒毛和牛をお求めやすく」を可能にしています。 肥沃な大地でのびのびと育まれた、旨味の凝縮されたキメの細かい肉質の甘みと香りが自慢の「おやま和牛-匠-」をどうぞご堪能ください。

最高ランク仙台牛のサーロインステーキをご家庭で。

黒毛和牛の5等級ランクのサーロインステーキを分厚くカットしました。牛の腰上部の胸椎後方部分にある部位です。他の部位に比べて赤身部分のお肉は柔らかく、質の良い脂が細かく入っているのが特徴です。歳暮やお祝い事での贈り物に最適です。

「ジューシーで甘みのある、とろけるような触感の、とても美味しいお肉です。リピートします」 「適度に脂肪があり、柔らかく、甘みのある美味しいお肉で、さすがはA4〜A5ランクです」 「歴史のある天草の黒毛和牛A4〜A5ランクのお肉。いろいろなお料理に使いましたが期待通り」 「味は抜群!レストランの味が家庭で楽しめます。子供も気に入ったようです」 「これは完全に最高のお肉です。このような世界に誇れるお肉をいっぱい生産してほしい」

黒毛和牛(おやま和牛)A5ランク「サーロイン」は、全体にしっかりとサシが入り、品の良い脂が肉の旨みを引き立てます。 とても柔らかい肉質のため、お子様からご年配の方までどの世代にも美味しくお召し上がりいただける部位です。 お勧めの調理方法は「ステーキ」または「焼肉」です。 さっと表面に焼き目をつけて塩・胡椒でお召し上がりいただくことで質の高い香りと甘味をご堪能いただけます。

高級肉として牛肉の頂点に君臨するサーロインは、英国王があまりのおいしさに感動し「ロイン」という牛の部位名に称号の「サー」を与えたから「サーロイン」となったという逸話もあります☆それほどまでに最高の肉質とさせるサーロンは見た目も美しく、繊細なサシが赤身に入ったさまはもはや芸術品です!

黒毛和牛肉のA5等級のサーロインステーキを家で食べられるなんて、ありかたや、ありがたやーです。 しかも、二枚も購入しました。 一枚はトリュフソルトで美味しくいただきました。 二枚目はステーキソースにしようか?、チリソースもいいかなと、今から楽しみです。

当ショップの天草黒毛和牛は、天草市五和町「たなか畜産」生産のもの。

地元天草の方々はもちろん、天草を訪れる全国の皆さまから、高い人気と評価を得ている、たなか畜産の極上の黒毛和牛の美味しさを、みなさまの食卓へ直にお届けします。

天草黒毛和牛は、柔らかい肉質とあっさりとした脂、ジューシーな甘さが特徴です。但馬牛や松阪牛の素牛となっており、その美味しさは折り紙付きです。

最上級のA5ランクの黒毛和牛サーロインです。ステーキや焼肉などオールマイティーにお召し上がりいただける部位ですが、200〜300g程度の厚みのステーキにして、表面をしっかりと焼き、ミディアムレア状態でお召し上がりいただくと、肉の旨味を最大限にご堪能いただけると思います。

黒毛和牛の5等級ランクのサーロインをステーキカットしました。牛の腰上部の胸椎後方部分にある部位です。他の部位に比べて赤身部分のお肉は柔らかく、質の良い脂が細かく入っているのが特徴です。歳暮やお祝い事での贈り物に最適です。


最近の ” 肉 ” が含まれるツイート!

※無関係なツイートも表示される可能性があります※

 リアルタイムでのツイート取得を行っている都合上、表示されないことがあります。

Recommended Item

コメント