●牛めしの具 プレミアム仕様 【内容量】135g/1食あたり 【原材料】牛肉(アメリカ産、カナダ産)、たまねぎ、醤油(小麦・大豆を含む)、白ワイン、砂糖、食塩、たまねぎエキス、ねぎエキス、酵母エキス、植物たん白加水分解物(小麦を含む)/酒精、着色料(カラメルI)、pH調整剤、香辛料抽出物 【栄養成分(1食あたり)】エネルギー230kcal たんぱく質11.3g 脂質15.7g 炭水化物9.5g 食塩相当量2.1g 【アレルギー(特定原材料)】小麦 【保存方法】冷凍保存(-18℃以下で保存してください) 【賞味期限】製造から1年間 【調理方法】レンジ:500Wで3分20秒/600Wで3分 湯煎:凍ったままの商品を沸騰した湯に入れ5分 【サイズ】(1食/袋あたり)縦17cm×横13cm×厚み約1cm ※本品製造工場では卵、乳を使用した製品を生産しています。
※商品の改良・規格変更等により、原材料・アレルゲン情報・栄養成分につきましても更新されることがございます。
※こちらに記載されている情報と商品パッケージ裏面の表示内容が異なる場合がございますので、お召し上がりの際は”必ず”お持ちの商品パッケージの表示内容をご確認ください。
類似商品はこちら松屋 牛めしの具24食 牛丼の具 送料無料 時12,000円松屋 牛めしの具30食セット時短 レンチン 単15,000円松屋 牛丼 新牛めしの具20個 時短 牛めし 10,000円松屋 牛丼 新牛めしの具34個 時短 牛めし 17,000円松屋 新牛めしの具28個セット時短 牛めし 手13,440円松屋 牛めしの具20食セット 時短 牛めし 4,980円松屋 牛丼 新牛めしの具10個セット時短 牛め2,980円新牛めしの具32個セット 松屋 時短 牛めし 16,000円松屋 乳酸菌入り牛めしの具プレミアム仕様30食18,000円新着商品はこちら2024/6/13松屋 北海道ジェラート 各種3個ずつ 9個セッ3,960円2024/6/13松屋 牛めしの具 30個 &オリジナルカレー116,850円2024/6/12松屋 北海道ジェラート 各種4個ずつ 12個セ5,280円再販商品はこちら2024/6/13松屋 ギュウブタ10個冷凍食品おかず セット 5,000円2024/6/11カレーギュウセット10個冷凍食品 冷凍 おかず4,750円2024/6/11松屋 豚めしの具10個セット時短 牛めし 手軽5,000円2024/06/15 更新 牛めしの具(プレミアム仕様)備考牛めしの具 【レンジ】500wで3分20秒/600Wで3分 【湯煎】凍ったままの商品を沸騰した湯に入れ5分 マイナス18度以下の冷凍保管 製造年月日から冷凍保管で1年 牛肉(アメリカ、カナダ産)、たまねぎ、醤油(小麦・大豆を含む)、白ワイン、砂糖、食塩、たまねぎエキス、ねぎエキス、酵母エキス、植物たん白加水分解物(小麦を含む)/酒精、着色料(カラメルI)、ph調整剤、香辛料抽出物 135g エネルギー230kcal、たんぱく質11.3g、脂質15.7g、炭水化物9.5g、食塩相当量2.1g) 縦17cm×横13cm×厚み約1cm
最近の ” 冷凍 ” が含まれるツイート!
※無関係なツイートも表示される可能性があります※
コメント